Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Админ
Опубликовано

не хотят нас :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:

Видать хорошая память у администрации базы. Еще не забыли. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Не помню ниче такого... :blush2:

тебе запомнили , кричал утром  :yahoo:

все норм ))) примут нас )

• Админ
Опубликовано

Да, кто такой Веталь Торрин, может и не все знали на базе, но того чувака что утром ви6 утра ходил по домикам и звал всех пить- знали все)))

Опубликовано

Да, кто такой Веталь Торрин, может и не все знали на базе, но того чувака что утром ви6 утра ходил по домикам и звал всех пить- знали все)))

еще мне таже звонил утром  :champaign: потом искал шампура , раскричался на всю базу  ))  

Опубликовано

Что мне девочки сказали !!!!! щя у них цени зимние , летом будут летние )))) по цене пока не знаю , говорят что наверно останутся такие самие , весной все узнаем , будет повод еще мне поехать на базу   :gigi:  :gigi:

• Админ
Опубликовано

А, да звонил... Жека61 сказал на 5м разе- тызадолбал со своим будильником...

• Админ
Опубликовано

но того чувака что утром ви6 утра ходил по домикам и звал всех пить- знали все)))

Mega_LOL!.gif

Опубликовано

То утро помнят все. а перемат на базе стоял, мама не горюй)

Опубликовано

Торин меня не нашел , я закрился в домике 

Опубликовано

Торин меня не нашел , я закрился в домике 

Жека вообще в машине заныкался)

Опубликовано

Я встал, в шесть пожарил шашлык, который сам мариновал и привез из дому, открыл литрушку Финки, накрыл стол, и позвал всех завтракать, а им еще что то не нравится. :fuckyou:

Умыл еще вроде кого то... :smile:

• Админ
Опубликовано

Не ну Веталь.. оно круто.. но трохи рановато было))))

да, Листика покупал

Опубликовано

Я, кстати, Артема 25, на слет пригласил, говорит что приедет.)) Батя есть где то? Футболку мне самому выбирать, а он оплатит, или он сам купит?

Опубликовано

Утром гдето около 4,00роздавался огромный звук(ктото рыгал) ото была луна :gigi:

Опубликовано

Утром гдето около 4,00роздавался огромный звук(ктото рыгал) ото была луна :gigi:

Я не блюю когда пью - я блюю, когда НЕ пью. (с)

Опубликовано

Кузя нетупи,таких шорт и шльопок и пузка неукого небыло :gigi:

Торин я и несказал що регав хтось из нашых :hi: але луна була супер :gigi:

Опубликовано

І так бачу інтерес підігрівається, тому Артур давай пиши номер картки і будем записуватися у список

Аванс 500 грн буде підтвердженням броні на всі три дня, якій і піде на оплату проживання на базі

Почну список

1. M1shka

• Админ
Опубликовано

І так бачу інтерес підігрівається, тому Артур давай пиши номер картки і будем записуватися у список

Аванс 500 грн буде підтвердженням броні на всі три дня, якій і піде на оплату проживання на базі

Почну список

1. M1shka

2. Kuzka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...