skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не хотят нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ты щас тут довыделываешься...... давай расскажзывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не хотят нас :gigi: :gigi: Видать хорошая память у администрации базы. Еще не забыли. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не помню ниче такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не помню ниче такого... тебе запомнили , кричал утром все норм ))) примут нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, кто такой Веталь Торрин, может и не все знали на базе, но того чувака что утром ви6 утра ходил по домикам и звал всех пить- знали все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, кто такой Веталь Торрин, может и не все знали на базе, но того чувака что утром ви6 утра ходил по домикам и звал всех пить- знали все))) еще мне таже звонил утром потом искал шампура , раскричался на всю базу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Что мне девочки сказали !!!!! щя у них цени зимние , летом будут летние )))) по цене пока не знаю , говорят что наверно останутся такие самие , весной все узнаем , будет повод еще мне поехать на базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А, да звонил... Жека61 сказал на 5м разе- тызадолбал со своим будильником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 но того чувака что утром ви6 утра ходил по домикам и звал всех пить- знали все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 То утро помнят все. а перемат на базе стоял, мама не горюй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 То утро помнят все. а перемат на базе стоял, мама не горюй) Торин меня не нашел , я закрился в домике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 То утро помнят все. а перемат на базе стоял, мама не горюй) Торин меня не нашел , я закрился в домике Жека вообще в машине заныкался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я встал, в шесть пожарил шашлык, который сам мариновал и привез из дому, открыл литрушку Финки, накрыл стол, и позвал всех завтракать, а им еще что то не нравится. Умыл еще вроде кого то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не ну Веталь.. оно круто.. но трохи рановато было)))) да, Листика покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я, кстати, Артема 25, на слет пригласил, говорит что приедет.)) Батя есть где то? Футболку мне самому выбирать, а он оплатит, или он сам купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 щас бате ссылку кину) О Артем будет, круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 и мои шортики видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Утром гдето около 4,00роздавался огромный звук(ктото рыгал) ото была луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Утром гдето около 4,00роздавался огромный звук(ктото рыгал) ото была луна Я не блюю когда пью - я блюю, когда НЕ пью. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 4 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Юрка, а то не ты був? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кузя нетупи,таких шорт и шльопок и пузка неукого небыло Торин я и несказал що регав хтось из нашых але луна була супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 І так бачу інтерес підігрівається, тому Артур давай пиши номер картки і будем записуватися у список Аванс 500 грн буде підтвердженням броні на всі три дня, якій і піде на оплату проживання на базі Почну список 1. M1shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 І так бачу інтерес підігрівається, тому Артур давай пиши номер картки і будем записуватися у список Аванс 500 грн буде підтвердженням броні на всі три дня, якій і піде на оплату проживання на базі Почну список 1. M1shka 2. Kuzka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.