Andrijko Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это пистес (((((( Текст и фото взяты отсюдава https://www.drive2.ru/l/461682459675722418/ Автомобиль, который до сих пор мог возникнуть только в визуализации Photoshop`а, был собран в реальной жизни… Это было Опелем… Когда-то… Я надеюсь, что все знают ответ на вопрос «За что нам нравится Opel Omega»? Все просто. Это большой, удобный и доступный автомобиль с задним приводом. И вообще Уася, песня, если на автомате и три литра. Еще если не колхоз и не полулошадь-полушлюз… кхм… полутруп. Но, ко всему этому концерн приготовил нам ложку дегтя и отправил его нам в будущие с помощью услуг Марти Макфлая. Автомобиль с возрастом особенно склонен к появлению ржи на кузове. Владелец этой копии, видимо, решил разобраться с этой проблемой по-своему… Опель в историческом стиле… То, что вы видите на фотографии — было названо владельцем как "тщательно проработанным и щепетильно собранным Опелем — настроенном и переоборудованным в историческом стиле". А теперь сядьте удобней в свои кресла или на чем Вы там сидите. И возьмитесь за ручки. Взялись? Я предупредил. Цена этого красавчика — 24 900 злотых. Что-то около 6k Франклинов. Серьезно?! Ладно, спишем на "эксклюзив". В основу этих изменений и наработок лег кузов Opel Omega B 1997 года выпуска c овощным 2.0 движком под капотом + газовая установка! (Он то и с обычной Омегой ели справляется, а тут веса сколько добавили. И газ не спасет в целях экономии). Владелец сообщил, что автомобиль имеет пробег 112 300 км (чуть меньше моих 120.000 на момент сборки мотора) и имеет на своем борту, среди прочего, кондиционер и три (!) запасных колеса (я то и одного с собой не возил, хотя имел два в наличии). По работе с передом Владелец явно черпал вдохновения из довоенного Mercedes-Benz 540 K. Mercedes-Benz 540 K? Нет, не думаю… Салон остался полностью нетронутым, что странно для такого странного проекта (но вообще может кому-то и зайдет, я хз). Сторона водителя. Сторона пассажира. Задница… Ну, тут уже надо было на чем-то останавливаться и, судя по всему, фантазия покинула нашего дизайнера. И со словами "и так сойдёт", налепили какую-то ерунду. Ерунда. Вид слева. Ерунда. Вид справа. А теперь, все владельцы Омег, давайте сядем и пофантазируем на тему, какое выражения лиц было бы у дизайнеров Омеги, если отправить им эти фото… Нет, привезти им машину на зацен! Что скажите?! Пишите свои гневные и не очень комментарии, ставьте лайки, если Вам нравится читать такие статьи в старом формате и, конечно же, делитесь об этом с людьми методом репоста, если считаете это нужным. И помните! Рано или поздно – любое авто становиться Опелем! Всех с Праздником! И всего наилучшего. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Извращенцы.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 яб сказав прыкольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну так себе , не понятно , не подходит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня один вопрос.. Не всётаки два)) 1. Нафига? 2. Шо с передней подвеской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 то херня, вот где гениальность! https://www.drive2.ru/l/461749804762923039/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 21 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 то херня, вот где гениальность! Жестяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 21 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет, вот где гениальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @dovlad, тож хотел дать ссылку на эту омегу - вот это дерево, а то на ашке еще красота :biggrin: :biggrin: Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 яб сказав прыкольно Свой свояка, видит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.