OlegN Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я отказался от идеи с подшипниками. По оригиналу стоит втулка, но не просто втулка, а демпферная. Немчуры не спроста это сделали.вот если старая втулка накрылась, сколько выхаживает новая по тому же лемфу? я думаю дай бог шоб на тык 10 ее хватило.Я же не спорю, что качество новой втулки желает лучшего. Я о том, что данный узел подвергается ударам, где для подшипников не лучшее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я же не спорю, что качество новой втулки желает лучшего. Я о том, что данный узел подвергается ударам, где для подшипников не лучшее место. ну будем посмотреть как оно ходит, но думаю что покажет с лучшей стороны. Знаю одного, так у него вообще обычный маятник на подшипниках, и омега на колесьях меньше 17 радиуса не ездит - уже год, а то и более - полет нормальный. Например я уже для себя знаю что реставрированные тяги я больше никогда в жизни не поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 31 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А что не так с реставрацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А что не так с реставрацией? у меня после ее установки трындец рулевому редуктору и маятнику - мож совпадение, а мож и нет. на 100% не скажу. но для себя решил ее больше не ставить на омегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Новая плата в доп стоп спойлера Irmscher Всем привет. На моей Омеге установлен спойлер Irmscher с доп стопом. Ну и как у большинства на нем уже перегорело половина светодиодов. Данной проблемой я сильно не заморачивался, плату снял и закинул на полку, а вместо нее запихнул ленту с светодиодами, которая проработала около месяца. Забил — так и ездил с неработающим. Как бы данная проблемка мелочная и все руки к ней не доходили, но все же решил восстановить старую плату. Посоветовавшись с тем кто будет восстанавливать плату — моя плата мягко говоря со временем стала в не оч состояии, было решено отсканировать старую и по ней изготовить совершенно новую плату и впаять в нее светодиоды. Так и было сделано, и вот сегодня ко мне приехала уже новая плата для установки в доп стоп. За изготовление платы на светодиодах огромное Спасибо Василию Nazgul с Украинского Опель Клуба. Робота выполнена оч хорошо — у мну б на такое не хватило б нервов ))) Вот моя новая плата с светодиодами. В ближайшие дни поставлю в доп стоп. В новую плату влезло 68 светодиодов (3мм) — (в родной было 45 — 5мм) — что и как делалось и что испльзовалось из комплектующих я не в курсе. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 и как оно светиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 и как оно светиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нормас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Так плата до меня и не доехала. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Скока плата такая стоит у Васи?....чоб изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а тебе надо??? можно востановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а тебе надо??? можно востановить Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 снимай- привози. заодно и приборку поставим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Плата дома лежит.... снимай- привози. заодно и приборку поставим)) Приборка что , готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну седня может быть будет)) у тя синяя или зеленая? чек сверху или снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Так плата до меня и не доехала. :biggrin: угу та там не было что и восстанавливать - я посмотрел другие платы - оказалось что у мну не хватает одно резистора + все орожки в печальном состоянии + я ко всему плату сломал на пополам. (( так что ток изготовление новой надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Скока плата такая стоит у Васи?....чоб изготовить? за свою я отдал 250 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я бы сделал новую. Ну то такое, главное результат!!! А он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я бы сделал новую. Ну то такое, главное результат!!! А он есть! та ты ж денег не берешь та если честно - решил не забивать тебе голову свои перепайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну седня может быть будет)) у тя синяя или зеленая? чек сверху или снизу? Андрюха, а под такие шкалы которые я тебе в вайбере скидывал - подсветку лучше диодную ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 такие шкалы которые я тебе в вайбере скидывал а я уже и не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 7 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 та ты ж денег не берешь ad_new.gifag.gif :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 такие шкалы которые я тебе в вайбере скидывал а я уже и не помню... но шото я сомневаюсь в установке других шкал ((( - очкую как потом нормально выставить стрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Фигесса какие цыхварки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Фигесса какие цыхварки ))) я просто не хо сильно отходить от стоковой подсветки. потому как не понимаю когда в омеге приборку подсвечиваю белым, стрелки красным а остальное оставляют в стоке - какая то херня получается как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.