chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чайка газ 13 мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Packard Patrician или Carribean Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Stan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Packard Patrician 1955г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) всё таки Каррибеан Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Stan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Packard Patrician или Carribean Прав, загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Packard Patrician 1955г Вобще-то 1956г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И 56-го тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ну-с, проверем, на сколько вы знактоки Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Stan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я даже хз.. аммерикос какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я даже хз.. аммерикос какойто это ОЧЕНЬ известный и харизматичный аппарат... ну, да... америкос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я в америкосах не шарю(( шевроле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 GM Futurliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я в америкосах не шарю(( шевроле? найн GM Futurliner таки да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ооо. да видел про нее передачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я в америкосах не шарю(( шевроле? найн GM Futurliner таки да) я вас таки умоляю, это реально просто для тех кто интересовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну ок, продолжаем разговор) что за пепелац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 он мне авто с фаллаута напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ферарри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ферарри? мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 спайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 спайдер? мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ЗИЛ-112С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ЗИЛ-112С правильный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Senya, жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.