Andrijko Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Многие из нас при посторойке правильного света в наших Омегах используют би-линзы, но иногда возникает вопрос какие же выбрать бы-линзы? как они хоть примерно светят? Какой рисунок свечения? Вот нашел не плохой отчетик о тестировании свечения разных би-линз, которые мы ставим в наши Омеги. Условия теста:-Модули располагались в момент фотосъёмки на высоте примерно 1 метр над дорогой.-Одни и те же лампы (D2S Philips 85122+)-Одни и те же блоки розжига (Hella-3)-Один и тот же источник питания AKБ 50а/ч на 12в-Бытовая цифровая фото-камера Canon G10 с ручными настройками на штативе, на высоте примерно 1,6 метра-"Ровная" :) асфальтная площадка размером 16х60метров Условия теста не идеальны!Основная цель сего, это понимание светораспределения по дорожному покрытию 1) Hella 2 она же Матовая она же Classic она же OLD и она же E55 2) Hella 3 она же зеркальная она же Нью она же глянцевая 3) Hella 4 Intemo она же SuperNew 4) Valeo New 5) AL она же Bosch она же БиБош 6) Koito от Mazda-3 Тесты проводили на лампах и блоках розжига таких как на фото ниже Kuzka, futbolfans и Molchun 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Как по мне,то все три HELLA получше светят чем остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Особенно вторая и третья . В них обочину хорошо видно . Якнамене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 парни вам што нечем заняться или деньги некуда деть пропейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 парни вам што нечем заняться или деньги некуда деть пропейте Тоже цiкаво , де вiн Iх набрав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 десь поцупыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А по теме есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я нешарю вмене обычни лампы и кетай ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Шо ты не шаришь ????? На фото посмотри и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 30 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я так же за Hella 3 зеркалка. futbolfans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Andrijko,молодца.хороший обзор Hella 3 она же зеркальная она же Нью она же глянцевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Andrijko,молодца.хороший обзор Hella 3 она же зеркальная она же Нью она же глянцевая та я когда себе делал свет с билинзами, всех задалбывал шоб объяснили как оно будет светить - ну на пальцах рассказать эт одно, а потом нашел такую статейку - и все стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волоха Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Andrijko спасибо за обзорчик ! Я думаю ты многим облегчил задачу с выбором билинз. Как по мне Hella 3 и 4 рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А цена какая на них сегодня и какиеипроизводители? Качество как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Andrijko спасибо за обзорчик ! Я думаю ты многим облегчил задачу с выбором билинз. Как по мне Hella 3 и 4 рулят Дык, это ж не я их тестировал ;) эт спасибо тем кто сделал такой тест. Сам когда то задавался этим вопросом когда делал свои фары на билинзах Хелла 3 зеркальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения