Olegka Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я выше писал за двигатель. Или всё равно попробовать Мотроник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegka Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пробовал в порту всё: и время ожидания, и обмен. Не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 января, 2022 Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Да, я видимо упустил этот момент, почему то мне казалось что у тебя 2,0 а это С20NE и Мотроник. С Симтек сканер работает а вот с Мультек я не обладаю такой инфой. Хотя, с другой стороны, твой автомобиль (год выпуска, марка двигателя и т.д.) в списке самой программы доступен? Я правильно понимаю? Если так то пробуй поиграться с годом выпуска авто или с маркой двигателя. например не 1.8 а попробуй 1.6 главное чтоб система управления впрыском тоже была такая же как у тебя. Например с Омегой Б такие манипуляции часто помогают. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegka Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Большое спасибо. Буду пробовать. Как только что-то получится, отпишусь. Спасибо за поддержку и понимание.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegka Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Игрался с ним как угодно. Не видит мозги, хоть убей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.