Thorin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Привет, недавно загорелся Брейк пэд, загорелся медленно - сначала раз в день, потом два раза, теперь горит постоянно. Думал перетерло датчики на колодках, но их там нет, колодки стоят обычные, провода закорочены. Колодки все таки сменил, уровень тормозухи на месте, провода от датчиков закорочены нормально. Клему снимал - не пропадает. Пробовали снять сканером, снимается, потом сразу вылазит снова. Тормоза в норме. За что еще эта говняка отвечает? Задолбало уже ездить с этим нефеншуем. Датчик абс, оно в себя не включает случайно, может с него нет сигнала? Но абс не горит, правда когда последний раз обращал работает ли он, не припомню. Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 23 марта, 2017 Админ Опубликовано 23 марта, 2017 Веталь, там скорее всего перебит провод сто на датчики колодок. у меня так было. закоротил- а ошибка есть. оказалось провод чуть выше 10 см от кз был просто перебит Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 23 марта, 2017 Админ Опубликовано 23 марта, 2017 можно упростить) на бк красно-желтый провод в 19 пине которишь на массу и все гуд) Thorin 1 Цитата
Админ dovlad Опубликовано 23 марта, 2017 Админ Опубликовано 23 марта, 2017 на бк красно-желтый провод в 19 пине которишь на массу и все гуд) Совершенно верно. Thorin 1 Цитата
Thorin Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ок. Ща беру бутылку и еду пробовать. Цитата
Andrijko Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ток где то перебит провод - другого там не дано, или тупо провод отламался в самой фишке к которой цепляется датчик износа, т.е. в самой фишке перегнил вот и светит ошибку. Thorin 1 Цитата
Thorin Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Результат банальный, перебит провод перед скруткой. Спс всем отписавшимся. Цитата
kolamn Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ребят, никто не в курсе, сколько за замену этой детальки на сто возьмут ? - https://zaz-shop.com.ua/tovar_amortizator-per/ Хотя бы примерные цифры. Буду признателен. Цитата
Админ dovlad Опубликовано 18 марта, 2018 Админ Опубликовано 18 марта, 2018 Уже страница недоступна, так и не увидел детальку) Цитата
kolamn Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Уже страница недоступна, так и не увидел детальку) здеся ссылки нельзя постить? Цитата
Админ dovlad Опубликовано 20 марта, 2018 Админ Опубликовано 20 марта, 2018 здеся ссылки нельзя постить? Если ссылка касается конкретного вопроса и не носит явный рекламный характер то почему бы и нет. Цитата
kolamn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 здеся ссылки нельзя постить? Если ссылка касается конкретного вопроса и не носит явный рекламный характер то почему бы и нет. нет, ну просто моя неработает уже , я чего и спросил Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 21 марта, 2018 Админ Опубликовано 21 марта, 2018 Все работает. там один слешь был лишний https://zaz-shop.com.ua/tovar_amortizator-per/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.