Andrijko Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет. Срочно куплю шайбу на генератор БОШ 120А с X20XEV. (мож и от других Бошовских генераторов подойдет) Шайба ставится между шкивом и подшипником. Диаметр шайбы по наружке 39 мм, толщина шайбы не больше 5 мм, внутренние отверстие шайбы под вал - 17 мм. Очень Очень нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Могу заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Могу заказать новую или у токаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У токаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Прочитал бы раньше сегодня и отправил бы. Тем более после работы заезжал на НП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Прочитал бы раньше сегодня и отправил бы. Тем более после работы заезжал на НП. та новую куплю скорее всего, бо родную врядли найду, там еще у той шайбы еще и форма особая Изменено 2 марта, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так сделай эскизик. Хотя по, моему, там просто шайба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так сделай эскизик. Хотя по, моему, там просто шайба. вот такая шайба. по центру выступы что б сама шайба плотно не прилегала ни к подшипнику ни к шкиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А ты можешь ее пофоткать в разных ракурсах. А то не совсем понятно. Самое толстое место это внутренняя часть шайбы, до канавки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 75 грн еще куда не шло а вот 395 это перебор. Короче думай если есть время немного подождать то выточу и отправлю. Заплатишь только за пересыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я правильно понял, она под номером 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 1.jpg 75 грн еще куда не шло а вот 395 это перебор. Короче думай если есть время немного подождать то выточу и отправлю. Заплатишь только за пересыл. да та что под номером 4, только х.з. какие там размеры ее. У меня гена БОШ 120А просто то ли с асты Ж то ли с зафиры. там шкив чуток не такой, я туда вкурочил свой шкив с 70Амперного Делко, ну естественно вместе с шайбой - у шайбы вылет другой и форма именно под родной шкив с 70А, а вот куда делал родную шайбу от 120 хоть убей не помню. Теперь из-за этой шайбы не могу поставить обгонную муфту. Завтра если по месту ничего толкового не придумаю, тады будем думать что-то другое. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 3 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ок, обращайся если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ок, обращайся если что. съездил сегодня к токарю, все там разобрал - подогнал шайбу у него. все стало четко, обгонная муфта уже установлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 3 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Понял, хорошо что все получилось! Я думал может у тебя токаря нет под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Понял, хорошо что все получилось! Я думал может у тебя токаря нет под рукой. та выделывался токарь )))) прошеные стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) по шапке ему дай.гы.гы Изменено 11 марта, 2017 пользователем Walun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 по шапке ему дай.гы.гы пришлось на мизинец наступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 по шапке ему дай.гы.гы пришлось на мизинец наступить Кувалдой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.