Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Срочно куплю шайбу на генератор БОШ 120А с X20XEV. (мож и от других Бошовских генераторов подойдет)

Шайба ставится между шкивом и подшипником.

Диаметр шайбы по наружке 39 мм, толщина шайбы не больше 5 мм, внутренние отверстие шайбы под вал - 17 мм.

Очень Очень нужна.

• Админ
Опубликовано

Прочитал бы раньше сегодня и отправил бы. Тем более после работы заезжал на НП.

Опубликовано (изменено)

Прочитал бы раньше сегодня и отправил бы. Тем более после работы заезжал на НП.

та новую куплю скорее всего, бо родную врядли найду, там еще у той шайбы еще и форма особая

Изменено пользователем Andrijko
  • Админ
Опубликовано

Так сделай эскизик. Хотя по, моему, там просто шайба.

Опубликовано

Так сделай эскизик. Хотя по, моему, там просто шайба.

вот такая шайба. по центру выступы что б сама шайба плотно не прилегала ни к подшипнику ни к шкиву

post-50-0-19990500-1488484241.jpg

• Админ
Опубликовано

А ты можешь ее пофоткать в разных ракурсах. А то не совсем понятно. Самое толстое место это внутренняя часть шайбы, до канавки?

• Админ
Опубликовано

1.jpg

75 грн еще куда не шло а вот 395 это перебор. Короче думай если есть время немного подождать то выточу и отправлю. Заплатишь только за пересыл.

Опубликовано (изменено)

attachicon.gif1.jpg

75 грн еще куда не шло а вот 395 это перебор. Короче думай если есть время немного подождать то выточу и отправлю. Заплатишь только за пересыл.

да та что под номером 4, только х.з. какие там размеры ее. У меня гена БОШ 120А просто  то ли с асты Ж то ли с зафиры. там шкив чуток не такой, я туда вкурочил свой шкив с 70Амперного Делко, ну естественно вместе с шайбой - у шайбы вылет другой и форма именно под родной шкив с 70А, а вот куда делал родную шайбу от 120 хоть убей не помню. Теперь из-за этой шайбы не могу поставить обгонную муфту.

Завтра если по месту ничего толкового не придумаю, тады будем думать что-то другое.

Изменено пользователем Andrijko
Опубликовано

Ок, обращайся если что.

съездил сегодня к токарю, все там разобрал - подогнал шайбу у него. все стало четко, обгонная муфта уже установлена.

• Админ
Опубликовано

Понял, хорошо что все получилось! Я думал может у тебя токаря нет под рукой.

Опубликовано

Понял, хорошо что все получилось! Я думал может у тебя токаря нет под рукой.

та выделывался токарь )))) прошеные стали.

Опубликовано (изменено)

по шапке ему дай.гы.гы

Изменено пользователем Walun
Опубликовано

по шапке ему дай.гы.гы

пришлось на мизинец наступить :biggrin:

Опубликовано

по шапке ему дай.гы.гы

пришлось на мизинец наступить :biggrin:

Кувалдой? :diablo_dobryi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...