Дед Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем привет! Приймите в клуб,старичка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Приветствуем ДЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Здорів))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 привет, старик!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет )) походу только я не знаю старика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Приветище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 22 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет! Всегда рады новым людям! З.Ы. Ты не такой уж и дед, как я посмотрю. Есть у нас деды и по дедовее (постарше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Привет! Всегда рады новым людям! З.Ы. Ты не такой уж и дед, как я посмотрю. Есть у нас деды и по дедовее (постарше). Спасибо,на самом деле дед,внуки есть)))))))),но в душе и по жизни распиздяй,люблю давать угла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 23 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 но в душе и по жизни распиздяй,люблю давать угла Это нормально, здесь все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 как говорил мой дед: - я твой дед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.