Админ Kuzka Опубликовано 15 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ты на необитаемом острове.., есть возможность взять только четыре вещи!!! Что бы взял????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нож , Спички , Котел , Винтовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нож аптечка удочка ботинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 нож, ракетница, брезент, котел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а нафига ракетница? один выстрел и не факт что заметят.. так ведь костер можно развести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а нафига ракетница? один выстрел и не факт что заметят.. так ведь костер можно развести ну во-первых, не указано количество выстрелов к ракетнице) а во-вторых, с её помощью отнефиг делать разжечь костер(дождь и намокание спичек никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Винтовка, нож, брезент, котел. Я бы сказал что это отдых со всеми удобствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Винтовка 10 патронов- потом в утиль. ракетница- она же одноразовая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А сколько жить надо на том острове? с 10тью патронами, можно месячишько протянуть, а при наличии ножа и того больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 если ракетница с одним выстрелом, тогда однозначно меняем на винтовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у тя чето с подписью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хз слетело чегот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 15 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спички, трава, гамак, айпод. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А Вилсона не берешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Спички, трава, гамак, айпод. ))))) кто-то выживать, а кто-то отдохнуть) сразу видно разницу во взглядах на мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Все, я вижу, на долго заезжают, а я на денек и без ночевки))) Да и Вилсон так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Все, я вижу, на долго заезжают, а я на денек и без ночевки))) Да и Вилсон так же))) тут возникла идея, коль есть винтовка то и гамаком разжиться можно а сто грамм травы это не день и не два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ха.... Если я курнуть успею то пох мне та винтовка. Гамак не отдам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ха.... Если я курнуть успею то пох мне та винтовка. Гамак не отдам ))) как не крути а всю выдуть не успеешь) на гамак и айпод не претендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ок, поделюсь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Меняю заднюю ногу убитой мною козы, на косяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 я привезу в винницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Меняю заднюю ногу убитой мною козы, на косяк! И с тобой поделюсь. У меня целых 100 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 я привезу в винницу) Драг-диллер? И с тобой поделюсь. У меня целых 100 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 палатку, гамак, спички, котелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.