Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Как бы все же есть необходимость покупки авто отцу. Поиски начали еще раньше, но чуток были заморожены. Поднакопив чуток деньжат, в ближайшее время еще чуток капнет, и понятное дело надо будет что-то брать. Пока в приоритете Опель. Но вот я уже и сам чуток запутался что ж взять Ашку хорошую за 2,9-3,0 тык у.е. (ток не надо писать шо хорошая ашка максимум 2 у.е. - поедьте посмотрите - трупаки) или Бушку но... трошки подуставшую. Бюджет чуток подняли до 3,300 +/-. Есть вариант по Ашке - машина в очень хорошем состоянии (форумчанина с Опель форума), власнег делал под себя и очень хорошо, да и первый год а то и более делать них по ней не надо + гнили по кузову 0. Я аж сам ею загорелся, но смущает пока в ней одно это двиг 2,6 (хотя двиг уже установлен с донора), батя пока этот объем не понимает )))) Сам понимаю что бешка до 3,5 - это мягко говоря - работы над ней не мало будет и надо делать сразу. и в основном все бешки в таком бюджете с двиглом 2,5 - а тут нет нет и еще раз нет. Что ж все таки взять - ухоженную ашку иль все таки бшку? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Проголосую за ООА Але вирішувати вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну лучше на ООА нормальной ездить , чем ушатаной ООБ , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 + За Ашку, за такие деньги будет достойный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 + за ооа, но найти очень трудно в норм состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-opel-omega-a-IDpT3a0.html#8dbf0159a7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Могу годик подождать , как раз может еще капнет и хватит на мою ООБ Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Если подождешь два мож и мне капнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Могу годик подождать , как раз может еще капнет и хватит на мою ООБ та мну боится представить какие цены через год будут на Бшке, мну таке враження шо с такими успехами будет как второе авто в семье - ну шоб не забывать как гайки крутить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 просто как для меня то парадокс - цены на нормальные ашки хрен упали, а вот на бешки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чем двигатель 2.5 на Бэшке не угодил, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А чем двигатель 2.5 на Бэшке не угодил, если не секрет? да самое первое эт обслуга его, ну и не для моего бати это - я тут 100% знаю. да и мне ж если че с тем двигателем камасутру изучать ;) да и в основном те бешки что 2,5 (в таком бюджете) они еще и на автомате - хай господь видводыть ) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 купить вектру з 1.6 -2.0 для батькив огонь обслуга дешво авто непремхлыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 купить вектру з 1.6 -2.0 для батькив огонь обслуга дешво авто непремхлыве в сторону верки А тож смотрим - но цены ушатаной верки А = омеге а нормальной (( если омега ашка более-менее хорошое сотояние 2700-2900, то верка а в таком же сотоянии 3200-3600 - как не печально но это факт. и самое главное что хрен кто торгуется - макимум 150 у.е. ((( то ток на форумах пишут шо дорого, она дешевле стоит и тут же пишут типа "реальную цену", пусть пойдут посмотрят. Да бы вает что хорошие и по хорошей цене - но эт одна из 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чем двигатель 2.5 на Бэшке не угодил, если не секрет? да самое первое эт обслуга его, ну и не для моего бати это - я тут 100% знаю. да и мне ж если че с тем двигателем камасутру изучать ;) да и в основном те бешки что 2,5 (в таком бюджете) они еще и на автомате - хай господь видводыть ) Не надо бояться этого мотора. Очень норм мотор. А автомат - тут уже тебе решать, если с ним проблемы, то за 4-5 тыс грн. максимум, приобретается "полный комплект для перехода с акпп на мкпп. Меняется все за 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не надо бояться этого мотора. Очень норм мотор. А автомат - тут уже тебе решать, если с ним проблемы, то за 4-5 тыс грн. максимум, приобретается "полный комплект для перехода с акпп на мкпп. Меняется все за 1-2 дня. и нашо мне те танци з бубном по замене той коробки? я не трус и не боюсь - просто как то я не враг своим родителям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вектра а була в мене колысь апарат,Обминяв на ооб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не надо бояться этого мотора. Очень норм мотор. А автомат - тут уже тебе решать, если с ним проблемы, то за 4-5 тыс грн. максимум, приобретается "полный комплект для перехода с акпп на мкпп. Меняется все за 1-2 дня. и нашо мне те танци з бубном по замене той коробки? я не трус и не боюсь - просто как то я не враг своим родителям )))) Раз уж ты упоминал, что "шаманить" если что с приобретенной машиной предстоит тебе, а по сути, берешь машину для родителей. Так что выбирай как себе. Никаких там танцев не надо - прямые руки и все. Это все делается легко и не принужденно. Но опять таки, это на самый крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @OlegN, если как себе то тех денег что есть мало )))))) просто если еще и родаков автивку буду постоянно крутить - то меня мой бабский гарЭм высилит нах с квартиры ))))))) блин, как тяжко выбирать авто если и франклинов не много (( как то свою не так выбирал как сейчас родакам. как то поехал купил и фсе. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 11 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Свою ты выбирал для себя рассчитывая на определенную сумму и свои прямые руки. А здесь выбор немного другой, чтоб и машинка ездила и твои руки не нагружались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Свою ты выбирал для себя рассчитывая на определенную сумму и свои прямые руки. А здесь выбор немного другой, чтоб и машинка ездила и твои руки не нагружались. когда покупал свою омегу - руки еще были не прямые :biggrin:, я тогда и представить не мог шо я буду в омегу ставить то что сейчас в ней установлено. Та как бы я не боюсь ковыряться (даж наоборот - мну успокоивает кручение гаек ) - просто не хочется что б вышло так что я посоветовал им, и еще потом виноватым был, так как ток купили и моментально уже надо влить кучу бабосов. того и хочется вариант более менее нормальный. Случаем никто не видел в живую эту омегу? https://auto.ria.com/auto_opel_omega_17703953.html по детальным фото (мну скидывал власнег) машинка неплохая. - из ржавчины 2 (5коп) жучка на пороге возле передней пассажирской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Он омега клубный. Там спроси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Он омега клубный. Там спроси))))) )))))))))))) забанен то не клуб - клубом он был 2012-2014 года. там ни за одну омегу не знают - наклейками поторговали да и все - а после всего кто что х.з. пример темы есть - за николаевскую ашку спрашивал - наклейка на автивке есть но никто никогда власнега (а владеет ею не первый год) не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 11 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 просто не хочется что б вышло так что я посоветовал им, и еще потом виноватым был Андрюха поверь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 просто не хочется что б вышло так что я посоветовал им, и еще потом виноватым был Андрюха поверь так и будет. не спорю, но стараюсь избежать этого - результат - пока еще ничего не куплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.