Andrijko Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ищу ковер багажника на Омегу Б седан. Ковер нужен с вставками под фаркоп - какими именно вставками указал стрелками на фото. А то поставил фаркоп и эта гора посередине совсем никуда не годится + резиновый ковер ложится абы как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну я такого не встечал. Дать могумковет а ты утолщиш с него те пробелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Дать могумковет кого кого ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это оригинальный ковер под фаркоп чтоб горба по середине не было...., видел такие на разборках , но все в ужасном состоянии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 9 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дать могумковет кого кого ?? )))) То Кузя буховый был, язык заплетался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это оригинальный ковер под фаркоп чтоб горба по середине не было...., видел такие на разборках , но все в ужасном состоянии..... та я ту фотку случайно на риа нашел. Просто если б еще сам ковер был то пол беды, а у мну еще и резиновый или пластиковых (хз из чего он) коврик в багажнике - так он вообще болтается (( Та пох в каком состоянии, можно переклеить их на свой ковер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Любите вы издеваться над больным человеком. я сонный был и по клавишам на телефоне не попадал((( короче говорю, что можно с 2х ковров сделать один такой как под фаркоп, добавить того уплотнителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну я такого не встечал. Дать могумковет а ты утолщиш с него те пробелы Ну я такого не встречал. Дать могу ковер, а ты утолщиш с него те пробелы перевел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 9 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Та все то мы поняли, и сами с телепона так пишем, но вот подколоть это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тоже такой очень надо. Два давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тоже такой очень надо. Два давайте! помоему его сложнее найти чем спойлер на рестайл :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 помоему его сложнее найти чем спойлер на рестайл :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вже нє, завтра Ромі в Львів подзвоню, може в нього є такий.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вже нє, завтра Ромі в Львів подзвоню, може в нього є такий.) відпишеся шо по чом. спитай будь ласка, якщо не важко, чи є 2 шт. дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вже нє, завтра Ромі в Львів подзвоню, може в нього є такий.) відпишеся шо по чом. спитай будь ласка, якщо не важко, чи є 2 шт. дякую Спитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.