Админ dovlad Опубликовано 14 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Концевики дверей со временем приходят в негодность, на контактах появляется выработка, окись и т.д. Все это приводит к не стабильной его работе. Цена нового концевика особо не радует. На сегодняшний день ситуация по сайту Exist.ua выглядит приблизительно так. Но выход есть. Дело в том что на современных массовых автомобилях таких как Aveo и Lacetti применяются практически такие же концевики как и на Opel Omega A. Но цена на них гораздо демократичнее. Закрадывается вопрос, зачем платить больше? За копеечную цену можно купить оригинальный концевик GM. Каталожный номер двух контактного концевика передней двери 96338783, одно контактного концевика задней двери 96235956 Если снять защитную резинку то они ни чем не отличаются. Надеюсь кому то пригодится мой опыт. Kuzka, Пэтрык и Andrijko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 я думаю и на Б-ешку тож пойдут такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Надо вообще тему придумать,-ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ ЗАПЧАСТИ ООБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 15 января, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я думаю и на Б-ешку тож пойдут такие Более чем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я думаю и на Б-ешку тож пойдут такие Более чем уверен. Подтверждаю. 100% совместимость. Себе поставил такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я думаю и на Б-ешку тож пойдут такие Более чем уверен. а я блин бу по 25 грн за шт платил. а он новенькие по 27 нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я на экзисте летом по 40 брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.