Andrijko Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Куплю Опель Омега А. Предложения или сюда или в личку. Бюджет 2500 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 За 2.5 должна быть вообще в огнях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) За 2.5 должна быть вообще в огнях.. твои б слова да богу в уши ;) ток где б ее найти в огнях, одни трупаки ток Изменено 8 января, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 9 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 К сожалению за 2500 в огнях найти вряд ли получится, вернее теоретически можно но нужно время и везение. Есть на продаже в огнях но бюджет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 там у Сени чето было, но под ремонт, думаю неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 К сожалению за 2500 в огнях найти вряд ли получится, вернее теоретически можно но нужно время и везение. Есть на продаже в огнях но бюджет другой. +100500 шоб было в огнях то нуна с трешки стартовать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 там у Сени чето было, но под ремонт, думаю неплохой вариант та не - такими ремонтами как то ни времени ну и самое главное желания нима заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Неся вроде продавал ашку... если память не изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 +100500 шоб было в огнях то нуна с трешки стартовать ((( Андрюха посмотри на эту, Виталик продает свою. Как раз трешка))) И это он ее удешевил. Сняты фонари ирмшер, задняя бленда ирмшер спойлера ирмшер резиновый и с ЭВО-500 приборка LSD, разноширокие тапки и т.д. Все это в наличии и в миг может вернуться обратно. Но за прибавку к сумме.))). Но и без всего этого машинка агинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Андрей нашел Омегу? Я буду Ашку продавать, по той цене что ты написал. 91-й год бордовая, 2,0, родные 300 пробега, в двиг не лазили, в моей семье она с 2003 года. Если интересно можем пообщаться. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фото на форум загрузить не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фото на форум загрузить не получается.... Андрей нашел Омегу? Я буду Ашку продавать, по той цене что ты написал. 91-й год бордовая, 2,0, родные 300 пробега, в двиг не лазили, в моей семье она с 2003 года. Если интересно можем пообщаться. Та не нашли, так посмотрели пару трупов и все, ща никуда не ездим смотреть - все дороги закрыты из-за снега, так иногда сайты автобазары проглядываем и иногда выносим мне мозг )))) если есть какие фотки кинь в вайбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Фото на форум загрузить не получается.... как это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 С телефона не хотели грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 скинь в айбере я закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 12 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Продал Виталик свою Ашку, ту что я ссыль кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я уже скинул Андрею в вайбер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я уже скинул Андрею в вайбер.... знач мы ети фото нескоро увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мне кажется Женину Омегу нужно брать. Мой шурин недели две назад купил в Луцке, за 2500 Ашку, я как увидел, не знал что делать - плакать или смеяться.))) По знакомству, с таким торгом что 2,5 это даром! Стаканы отрихтованы молотком, молдинги и бампера на деревяных шурупах, перекрас такой шершавый как будто в бурю песчаную ее красили, салона нет, с мотором неясно, аккум есть, хороший, но нужно новый, карб один стоит но не работает а другой в ремонте, какой то мешок с хорошими запчастями еще должны передать... И это даже не половина. Я хочу показать этому больному человеку, фотки Жениной Ашки, чтобы добить его до ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 чтобы добить его до ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @dovlad, +1 :biggrin: садюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Виталик , я если честно уже за эти дни поисков с батей своим так замахался, шо писец - нервы на пределе. Прочитав твое сообщение, я начинаю подозревать, шо мой батя дальний родственник твоему шурину , ток он еще не потратил деньги на автивку, ну эт наверно до того момента пока я его еще контролирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Жеки ашку нвдо брать! Тут еще один момент- лично встретиться сможем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Моя Ашка тоже не идеальна, есть чем позаниматься, но она по сравнению с теми что попадались мне на глаза довольно таки ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Идеальных не существует. Даже с салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.