Пэтрык Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Примите,в клуб. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Заходь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 4 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Привет. Рады видеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Заходи небойся выходи не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 а бы хоть хтось личко показав ваще булоб клас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Личко,это лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ага есть одельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Скоординируйте,плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 драствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 типа вот http://61-club.in.ua/topic/94-nashi-litca/ пакажы дульчитай личко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 НивапроС) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 В бывшей машине.Кемри 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 камри на омегу поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Выгодно...Очень выгодно,продал. Камри арабка,это не японец и не американец,вынесла мне мозК!!!! Всё-таки, 5лет в такси... Хоть пробег 189000. Но кровушки,она мне попила... Я продал,даже кредит не успел выплатить. Были такие времена,что садился на Лобзик(арэнда) и вкалывал.Омегу эту забрал,у товарища.Я её лично,с Германии в 2009году,приганял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фото токо невтой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я думаф,"приёмная"на то и есть,дабы фотки свои добавлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 6 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Конечно же можно и здесь. Эта ветка создана для знакомства с новыми членами клуба. А есть еще ветка с нашими лицами. Можно и туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Дякую,за раздуплительную пидказку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 забей Я В ГАВНО ЛА ЛА ЛЛЛЛЛАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr-z Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Постараюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 7 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Клуб у нас сравнительно новый и еще не столь многочисленный,но это дело времени. Основной костяк состоит из бывших,активных членов ООК.Отсюда и самая обширная ветка по авто марки Опель. Мы всегда рады новым, активным пользователям наполняющим форум новой инфой. Активные клубни регулярно встречаются для личного общения, помогают друг другу. Проводятся общие слеты и т. д. Так что еще раз, добро пожаловать, ну и ожидаем от тебя активного участия в клубной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.