vitalyes Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый вечер, решил присоединиться после того как узнал от artemdndz )частый гость подбных форумов (лиос и омега клуб)! Буду рад новым знакомствам! Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет. Рады видеть!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 29 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет. На омега клубе меня нет уже давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Нетоко тебя а многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Привет. На омега клубе меня нет уже давно.. че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 [quote name="torrin" post="7347" timestamp="1483096304" че так? Начальство гнилое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyes Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Привет. На омега клубе меня нет уже давно..Я имел ввиду что я частый гость тех ресурсов) то что тебя нет на омега клубе я помню[emoji2] Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 3 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 там уже многих нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyes Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 там уже многих нет(((Это я тоже заметил [emoji17] Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 забейте тянем всех сюда,хай ети нагинаются и сами у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 забейте тянем всех сюда,хай ети нагинаются и сами у себя Та как бы давно забили))Хотя начало было не плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ... ДНЕПРОДЫМ ... Красивое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ... ДНЕПРОДЫМ ... Красивое название Это сокращенно от "Днепропыльдымск" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Колысь был Днепродзержинск, теперь Каменское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyes Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Колысь был Днепродзержинск, теперь КаменскоеАдно бальшое село Каменское[emoji16] [emoji16] [emoji16] Днепродежанейро было круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.