Админ dovlad Опубликовано 10 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Расположение меток при установке ремня ГРМ для двигателя X25XE и X30XE 1994-2000г., Y26SE 2000-2003г., Y32SE 2001-2003г. G - Проводящий шкив T - Натяжное устройство CS - Коленчатый вал CA - Распредвал Kuzka и Thorin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Варианты маршрутов ремня генератора для для двигателей с проводным шкивом и без него, а так же для автомобилей с кондиционером. AC - Кондиционер G - Проводящий шкив GEN - Генератор WP - Водяная помпа T - Натяжное устройство CS - Коленчатый вал PAS - Насос гидроусилителя Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дежти раньше був колы я бороздил инет впоисках етого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дежти раньше був колы я бороздил инет впоисках етого Так а ты и не спрашивал. А у меня все руки не доходили. Ну теперь всегда будет под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 та да нужно ещо схему подключения вакуумны трубок.типа какая идет к рампе форсунок и впускного колектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Такого нет. То лучше посмотреть у кого то на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 вот в чом и проблема посмотреть неукого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Там их 2 вида подключения есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 незнаю у меня робеть тикы одно положення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 відос бомба но герман не очень я учіл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.