Thorin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Прикиньте, я еще спать не ложился! Уже и пивка бутылку выдудлил за последний часок! )) Что будет дальше даже не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Виталька, шо трапылось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 синяк .гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Виталька, шо трапылось? Зустрів старого друга. ))) синяк .гы гы Сам ти п"янюга! )) ги ги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Прикольно тебе) а основная масса по работам и трезвая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну так все же можно исправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну так все же можно исправить)) можна, но если исправить пить будет не за что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 и я бахнул только что шампусика с любимой , у нас сегодня событие ... но что то рука тянется к холодильнику , там канина " Старый Кахетти ", глазами хочу открыть и бахнуть рюмаху ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А шо за праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Оляля Не пив ще від Вінниці ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я опьять пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спорт бляха муха , треба виправлятись )) Друже міняй друга на падругу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А шо за праздник? совместная дата знакомства ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 7 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хорошая тема, будем здесь собираться по пятницам. Ну и не только по пятницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ох и голова болить.пивко выходыть гы.гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тоже ловлю бадун Но, я водку без пива употреблял . Но ,на голодный желудок . Но , без сигарет Футбол он такой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 какой футбол синяк ты гы.гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) вчера тоже немного перебрал )) ваше время за сколько я 5 бакалов перевернул в себя ))) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем skript-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Альона -10минут Юра-20минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Альона -10минут Юра-20минут слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 закат солнца был в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 это намек на след Слет!!!! конкурс должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 он и был кто больше пива откроет иневыпет.пол стола стояло..гы.гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ой бляяяяяяя........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так бля, кто нибуть завязывал так чтобы не кодироваться , а то я уже вчера спрашивал стоимость этого мероприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.