Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обгонная муфта INA 535018310

Всем привет. Негаданно нежданно и не планировалось даже, дело 1 секунды на раздумья — купил обгонную муфту генератора INA 535018310. За муфту просто позвонил узнать стоит ли ее покупать, ответ — да, но решил взять чуток попозже, но как всегда хочу оказалось сильнее чем что либо — через минут перезвон и муфта куплена )))

За муфту огромное спасибо Вите PILOT-T с Николаева.

Вот такая коробочка сегодня приехала

dc36421s-480.jpg
INA 535018310

В самой коробочке и наша цяцька — муфта INA 535018310

fc36421s-960.jpg
INA 535018310

Ну и естественно для установки самой муфты нам понадобится спец головка, без нее никак. Головка TOPTUL JDBD3317 — куплена также у Вити. Хоть ее использую все го лишь раз — при установке муфты, но взять по месту такую головку просто негде. С данной головкой замена муфты пяти минутное дело.

4236421s-480.jpg
TOPTUL JDBD3317

Муфта установлена. Были проблемы с шайбой — решено с помощью токаря.

Первое что заметил — это меньше шума под капотом, слышно только как работают форсунки )) ну и как то мягче стало все работать — мож просто кажется.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неееее, мну жаба задавит полторуху отдавать за этот ништяк.....

Опубликовано (изменено)

Неееее, мну жаба задавит полторуху отдавать за этот ништяк.....

за что полтаруху? :smile:

эсли обгонка то  739 сама обгонка + 120 головка под нее

Изменено пользователем Andrijko
Опубликовано

Я на экзисте смотрел там такая цена, я и охринел......

Опубликовано

Я на экзисте смотрел там такая цена, я и охринел......

у Вити купил за 739

тебе сама головка и не нужна, думаю на работе найдется такая ;) - у мну просто такую не где взять.

Опубликовано (изменено)

Рулевое (Ч.3) — средняя и боковые тяги

Всем привет. Продолжаю потихоньку покупать зп по рулевому для своей омеги. Сегодня приехала рулевая трапеция — средняя тяга lemforder и боковые тяги Moog — пойдут на смену реставрации. Хотелось конечно оригинал — но цены печальные.
За запчастюльки спасибо Леше Veseliykrava — рекомендую.
Сами тяги

9b671a1s-960.jpg

ну и опознавательный знак лемфа на средней рулевой тяге

eb671a1s-960.jpg

Изменено пользователем Andrijko
Опубликовано

Молодчина , уважаю людей которые не словом а делают свой авто действительно автомобилем а не ведром с гайками )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короч вешел покурить на улицу, и внезапно родилась идея заменить подвесной кардана )))) Все комплектующие для замены уже год лежат на полочке в гараже, но все руки не доходили до него.
Для замены были куплены следующие
опора SWAG №40870001

c8c7809s-480.jpg

подшипник SWAG №40870003

eac7809s-480.jpg

пыльник № 90470568

61c7809s-480.jpg

Так как ямы в гараже у меня нет (надо будет что то думать в этом плане) (( -и как всегда в позе омега сверху ))) снял кардан с омеги. Ну и после снятия кардана осталось самое страшное — это разъединить его на две части — много раз видел в отчетах что это дело не простое — танцы с бубном обеспечены. Но мну повезло ) — легким движением рук, кардан без особых усилий с первого раза разъединился на части — УРА!

8747809s-480.jpg

поснимал пыльник, обойму, выпресовав подшипник, все с новыми комплектующими поставил на место и получилась вот такая красота.

cdc7809s-960.jpg

Кардан уже на законном месте )) На все про все часа 2 ушло. была б яма — было б быстрее (

• Админ
Опубликовано

вешел покурить на улицу, и внезапно родилась идея заменить подвесной кардана

:double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:

• Админ
Опубликовано

картданы друг в друге должны легко ходить. иначе рвется подвесной. а менял то ты его зачем?) просто, шоб було?)

Опубликовано

картданы друг в друге должны легко ходить. иначе рвется подвесной. а менял то ты его зачем?) просто, шоб було?)

Был звук как колокольчик если на нейтралке вдоль забора. Когда снял кардан, и покрутил подшипник - гудел, сама обойма потрескалась - как ни как 20 лет уже.

Опубликовано

вешел покурить на улицу, и внезапно родилась идея заменить подвесной кардана

:double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:
Бывает у мну такое )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...