Админ Kuzka Опубликовано 10 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бери, в чем дело.... найти тяжело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бери, в чем дело.... Где бери?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Бери, в чем дело.... Где бери?) Где бери, я спрашиваю?!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 вот тема https://vk.com/id238609544?z=photo238609544_435418120%2Fwall238609544_1638 вот сам продавец https://vk.com/id238609544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 блин нима уже (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 блин нима уже (((((((((((( Написал ему, а куда подевалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 блин нима уже (((((((((((( Написал ему, а куда подевалась? я его в личке спросил - говорит что продал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Виталик, глянь еще тут https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-opel-omega-b-IDoQMpS.html он мне за козырек на заднее стекло цену в грн называл. Thorin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Виталик, глянь еще тут https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-opel-omega-b-IDoQMpS.html он мне за козырек на заднее стекло цену в грн называл. Связался, в лнр товарищ живет, нет пока у него возможности доставки, но он над этим работает, пока что я забронировал и бленду и спойлер, и еще кое что по мелочи. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Виталик, глянь еще тут https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-opel-omega-b-IDoQMpS.html он мне за козырек на заднее стекло цену в грн называл. Связался, в лнр товарищ живет, нет пока у него возможности доставки, но он над этим работает, пока что я забронировал и бленду и спойлер, и еще кое что по мелочи. Жду. ну то вроде не такой как ты ищешь, но мало ли я тож за бленду узнавал - цена малеха не але ( хотя бленда с вырезом под доп стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я тож за бленду узнавал - цена малеха не але ( хотя бленда с вырезом под доп стоп Та я вроде бы и добазаривался, и блэнду и спойлер, цена (так как мне никто ничего больше не предлагал) нормальная. Если все выгорит, то возьму у него еще что то по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а он хоть скинул еще фото спойлера? а то чуток форма непонятная как для меня должно такое по идее быть Thorin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не скидывал, но, как на меня, похож на тот что в верху этой страницы, завтра попробую еще раз созвониться, переспрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Усьо! Андрійку благодарочка від мене, без нього ще б рік шукав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Кто ищет, тот всегда найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В суботу буду на разборке- поспрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В суботу буду на разборке- поспрашиваю так уже купил - пост №40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пропустил) чую я тоже буду шукать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пропустил) чую я тоже буду шукать)) та это шо Виталик купил даж в продажу не выствлялся, просто увидели омегу с которой мотор продавался, на всяк случай позвонил Виталик - и не промахнулся ;) еще и в цвет получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В суботу буду на разборке- поспрашиваю На разборках такое добро редкость( Тебе же дорестайловый нужен, с этими проще, чаще и дешевле встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 та уже не факт... что дорестайловый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кузька, ты шо жоп от рестайла шукайеш?.....сори если спалил контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я вобще жоп ищу. нашел рестаил. в субботу еду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я вобще жоп ищу. нашел рестаил. в субботу еду смотреть Есть хорошая крышка багажника под перекрас, с шильдами, замками, проводкой, упорами, внутренней обшивкой. за 700 грн отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.