Thorin Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Куплю, за адекватную цену, Ирмчер, желательно в з147. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Віталь, другу тему аналогічну я видалив ) Ап!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Редкость. А с польши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Віталь, другу тему аналогічну я видалив )Ап!))) Блін, вже пару раз так було, одного разу навіть три... Шо за нах..? Редкость. А с польши? С Польши не умею.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Фооум подтупливает. Бердник тягал с польши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я бы тоже на пару с Польши заказал че нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Берднку напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И мне надо. На дорестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ищите на сайтах. Притяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И мне надо. На дорестаил На дорестайл на уок есть аж два, и за недорого вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 По чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 По чем? http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/265944-spojler-oob-sedan-irmscher/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ищите на сайтах. Притяну.Я обращусь за дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ищите на сайтах. Притяну.Я обращусь за дисками обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тот спойлер продан еще весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тот спойлер продан еще весной Там ТРИ спойлера, один на караван,два на седан, вчера еще были в продаже, весной, один спойлер покупал артем 25, а покупатель он безвредный. Так что если надо можешь заказывать, цена 1500грн. торг, думаю уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 150 злотых это 1000 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я б взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я б тоже взял, но мне нужен такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Редкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не скидывайте такие омеги...ща инсульт будет.... Пэтрык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спойлер бомба. Удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бери, в чем дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.