Админ Kuzka Опубликовано 29 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Пятничный лайфхак. Просмотрев данное видео, вы навсегда избавитесь от самой известной проблемы - пенообразования при наполнении какой-либо емкости колой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А я і з Фантою так роблю, і з Спрайтом, і навіть з пивом можна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ого, тоесть на пиво так тоже действует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 уже лет так 5 пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ого, тоесть на пиво так тоже действует??? Не знаю точно) я когда то любил в полный бокал пива, рюмку водки опустить, прикольное пойло получалось, только если по пьяни пить, срезало резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну мне этот прикол женя61 показал. Подводная лодка называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 29 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Подводная лодка называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну мне этот прикол женя61 показал. Подводная лодка называется где-то подводная лодка, где-то батискафчик) суть конечно не меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Два стакана і дрова З пивом так само ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Два стакана і дроваЗ пивом так само ) каждый смотрит по себе) мы по бутылке коньяка легко таким макаром оприходуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.