Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добродиям привет   :hi:Зовут Владимир , езжу на Опеле . Люблю футбол и пиво после футбола  :pleasantry:

• Админ
Опубликовано

Всем добродиям привет   Зовут Владимир , езжу на Опеле . Люблю футбол и пиво после футбола 

Какие люди! Заходи Вова!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

прівєт)

post-120-0-59034900-1469126243_thumb.jpg

post-120-0-56749600-1469126273_thumb.jpg

post-120-0-26943000-1469126300_thumb.jpg

Изменено пользователем yarik3007
Опубликовано

Ну принимайте и меня,Роман, Киев

Турбо Вольва?))) :good:

Опубликовано

Ага, она. Р5 турбо

таку вкатанну відновити.. це посивіти мона... пуляє вона славно)) но обслуга не фонтан(

Опубликовано

Дешевле опеля

та ну :crazy: .. шо може бути дишевше Гопеля :crazy: .. хіба Таз

Опубликовано

Ой не скажи....

дешевше гопеля може бути тіко старий гопель :rofl:

• Админ
Опубликовано

Ооо, ты снова не прав) зч на ооа намного дороже чем на ооб)

Опубликовано

Ооо, ты снова не прав) зч на ооа намного дороже чем на ооб)

Шо це всі ніби зговорились)) всі кажуть шо я не прав :rofl: )))) та я знаю... рарітєт однако) скоро буде)ну незнаю... я думав брати Вольву 850.. но не турбу.. промоніторив цінники на запчасті і розборки... і в основному ціни замєтно більші((( як на нове , так і на Б/у.. хотя кузовщина крепша і датчики не такі проблемні як в ООб...ну коли брав ООб то кандідатів було аж 5)). Вольва 850 забув сказати 850 тіко в каравані)), Ауді А6 С4 2.6.. Тойота Камрі 20 2.2, Ніссан Максіма 3.0 ручка... в підсумку вольва була одна єдина, ясно шо ушатана. На Ауді і Тойоту не фатило бабла, Ніссан не хотів брати 96 року.. на 98-99 грошей не хватало  знову таки ж)) того взяв Омегу. .яка по формі кузова сама гарна ..почті як Ауді гарна :rofl: ...  жалію тільки про одна шо не  взяв 2.5-3.0... або М51.. бо з 2.0 їй тяжко :nea:

Опубликовано

Ромчик казпв шо його пихло 200 уе стоит

Це Вольва?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...