Cariok Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте примите ? Еще не разобрался что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а я думаю где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Привет!) мы тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Привет!) мы тут) вижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В на базе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В на базе будешь? Саня не - старый я уже.И не пью.Что я там делать буду.(((( А место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Возить нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В на базе будешь? Саня не - старый я уже.И не пью.Что я там делать буду.(((( А место чтоб на такую встречу ехать не обязательно пить ... и возраст не помеха ..., главное душевная компания ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Возить нас)) ага )))) а рвотные массы в моей ласточке кто убирать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Возить нас)) ага )))) а рвотные массы в моей ласточке кто убирать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Привет!!! А ник свой почему только в подписи? Непорядок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Привет!!! А ник свой почему только в подписи? Непорядок :D можно поменять, но по решению и просьбе автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну конечно же решать автору. Может чего с ником не получилось как у Пантеры. Просто уже все привыкли и знают друг друга по никам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Серый старые дубы в лесу а мужики бывают робочие и не ,) Привет , присоединяйся , я тоже немолод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пантера не смог подтвердить регистрацию ибо мыло указал не верное. Апечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Привет!!! А ник свой почему только в подписи? Непорядок :D Поменяй а то я протупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Попозже. Сделаю) логин какой текущий или новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Попозже. Сделаю) логин какой текущий или новый? cariok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот так то лучше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 24 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 О,уже Царек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я пару разборщиков пригласил, может тоже зарегистрируются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.