Jenya61 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Возможно кому-то пригодится. На форуме инфу не нашел решил добавить. Для этого требуется: чуток свободного времени, чуток терпения, плоская отвертка , фонарик и вывешенная задняя ось а/м...))) Вывесил заднюю ось.. Попробовал чтоб понимать с каким усилием прокручиваются колеса - пока ручник не держит. Затянул руник на три щелчка и пошел крутить регулировочное колёсико к которому можно добратся плоской отверткой (советую брать качественную отвертку чтоб не лопнула и кусок не упал в отверстие к колодкам и потом не пришлось снимать суппорт и тормозной диск чтоб её достать). Регулировал так чтоб когда ручник затянут на три щелчка колесо проворачивалось уже с некоторым небольшим усилием. Потом отпускал ручник и добивался регулировкой лёгкого прокручивания колеса. Чуток потратив на регулировку времени получаем рабочий ручной тормоз который держит а/м уже на 5 щелчке. На правой стороне для того чтоб развести колодки колёсико крутим вверх. На левой разводим колодки покрутив колёсико вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я думаю как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFA-OMEGA Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 спасибо за инфу,а то я трос натянул,но чуствую что перетянул,я еще подумал нафигаони натяжку троса сделали в таком не удобном месте,что мне пришлось снять заднюю банку с 2мя резонаторами ,заодно надо было подварить и открутить защиту(экраны)+ открутить подвесной и маленьким ключем на 13 крутить по пол оборота из-за неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 января, 2020 Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 17 часов назад, ALFA-OMEGA сказал: спасибо за инфу У нас много полезной информации. Особенно по автомобилю Опель Омега. Я думаю она вам еще пригодится. Есть еще группа в Viber где можно более оперативно решить возникшие вопросы. Ссылка не группу в шапке сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.