Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Здравствуйте хочю поделиться опытом ремонта ручки кпп опель омега а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 ноября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Будет очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет случилось неприятность слетел наболдажник с рычяга кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Решил снять основание ручки кто как снимает-кто дергает . Кто пилит пополам.... и т.д. я решил попробовать нагреть и снять все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Нагреть териофеном и осторожно потянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Далее я прикрепил к основаню пластиковую втулку для кольца задней передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну а дальше все просто шпаклевка стекло волокно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Просто обмазал шпаклей основание ручки кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну а дальше все просто наждачная бумага номер 40 потом 120 и 220 потом грунтуем Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Приклееная мною втулка пластиковая необходима чтобы кольцо для включения задней передачи пряталась в него Примерочка dovlad и Kuzka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 ноября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 крутяк. еще бы кожей обшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas'on Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я тоже об этом подумал Я тоже об этом подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 8 ноября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нормально получилось, а главное на века! Осталось только обтянуть кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.