ALEKS87-LCD Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В ресайловых картах дверей, самое слабое место, это пластиковые непрочные, хрупкие сеточки под динамики (( причина ломкости всем водителям известна ..., это кривые "клюшки" пассажиров при выходе с машины )) в основном страдает пассажирская сторона ... водительская редко. У меня в запасе было два запасных кармана P и L сторона , и сеточки естественно там были поломаны почти полностью ... Решил проблему следующим путем ... - Для этого мне понадобилось купить на разборке цельные сеточки задней полки с седана ... старые впаянные с завода крепления сеточек пришлось аккуратно выломать , далее я взял умеренно толстенькую картонку , и с небольшим трудом вырезал ножницами размеры матрицы посадочного места для сеточки ..., естественно все загибы и неровности учитывались с небольшим запасом ..., далее берем сеточку с задней полки , прилаживаем к ней картонную заготовку , и также с небольшим запасом вырезаем по форме картонки ... в общем мороки немного есть ..., главное не перестараться с размерами выреза , лучше отрезать больше а потом на кармане подогнать подправить , чем отрезать лишнее а потом сеточку на мусор ( в итоге получаем что то похожее на сеточку , дальше красим подходящей краской с баллончика по цвету карт ..., в моем случае цвет черный ..., для того чтоб сеточке придать более темный непрозрачный цвет, чтоб не было видно динамиков, можно использовать марлевую ткань ( обычный медицинский бинт ) , которая продается в любой аптеке , главное взять широкую ..., дальше вырезаем по внутреннему размеру сеточки , клеем марлю к сеточке ПВА или 88 , ждем пока высохнет а потом красим краской сеточку ... я этой процедуры не сделал с марлей , сделаю позже . Осталось самое сложное ..., закрепить сеточку к карману ..., здесь уже у кого как с фантазией ... )) я буду садить сеточку на супер клей по верхней окантовке посадки сеточки ..., так как по внутреннему размеру не получится загнуть очень точно и ровненько все углы и закрепить в посадочное место, так как это сделано с завода ! Суть изложенного думаю понятна всем !! ) Пока что только примерка одного кармана ..., остальное доработаю , закреплю и сделаю полноценную запись во второй части записи . Всем удачи !!! Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кста, у меня такие сеткм задних динамиков гдето валялись. Кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 21 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кста, у меня такие сеткм задних динамиков гдето валялись. Кому надо? Мне! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 21 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ок) Андрюха, что с меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кста, у меня такие сеткм задних динамиков гдето валялись. Кому надо? и мне)) а то у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 21 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кста, у меня такие сеткм задних динамиков гдето валялись. Кому надо? и мне)) а то у меня В очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Найти главное. Я их выкинуть хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 22 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Найдешь маякни я жду. У меня когда стояли карты дорестайл комплект сеток так же выбросил. Изменено 22 марта, 2016 пользователем dovlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 13 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Андрюха, сетки не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Блин, забыл( я там на пасху был, но как то не то того было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Блин, забыл( я там на пасху был, но как то не то того было( Когда будешь в следующий раз не забудь пожалуйста. А то никак не могу поставить рестайловые карманы из за сеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сделаю все возможное. В принцыпе они на виду лежат. Приеду -увижу и взпомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ОК! В ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.