Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю тут нужно такая тема  :hi: частенько зависаю на сайтах продаж запчастей и вижу халяву   :acute:  короче кидай те сюда шару 

Опубликовано

Я думаю тут нужно такая тема  :hi: частенько зависаю на сайтах продаж запчастей и вижу халяву   :acute:  короче кидай те сюда шару 

отличная тема ! :good: поддерживаю ! 

Опубликовано

немного доложить сил и хорошие дискиhttp://olx.ua/obyavlenie/diski-r15-5110-7-j-opel-omega-a-b-ooa-oob-IDiArpU.html#0390b6bf1a

Опубликовано

Так 15е(

знаю!! ну и с 15 можно лялку сделать , у меня план такой , 17 на город , 15 трасса диски  

Опубликовано

И кому оно надо?

привез и он уже 100-120,на входе!Шара, шо капец

это же один стоп ? правильно ? 

Опубликовано

нє брать у наших по 300 і 350 за пару)))

На виході він буде менше чим 100

Опубликовано

Это скоко а уе?

6400 только диски + 1.5 до 2 кк , где то тут стают 8500 , 350 бачей примерно 

• Админ
Опубликовано

http://olx.ua/obyavlenie/lcd-pribornaya-panel-opel-omega-a-IDjlwBG.html#9122464675 интересно что с ней 

Могут быть гайки а может и можно восстановить. Две не так давно поднял с колен. Короче как повезет. Но для новой установки с ней нет белого разъема. Прийдется искать самостоятельно. Ну и датчики само собой.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Главное свою не пристав с таким бампером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...