andrew22 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Подскажите как сделать, куда подключать? Сидения поставил давно, а подключены все еще на прикуривателе. Хочеться так как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У тебя полный пакет? С памятью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера снял пассажирскую- поздно увидел сообщенте, так бы сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У тебя полный пакет? С памятью? Нет, это с рестайла с валиком которые. Только лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера снял пассажирскую- поздно увидел сообщенте, так бы сфоткал На сколько мне память изменяет, то там вроде бы проводку нужно тянуть к блоку предохранителей, а к чему цепляться я не помню. Так то все на сидениях на фишках сделано, работают только моторчикам не хватает мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какаято релюха по идее стоит. Надо глянуть схему. У меня там провода 1.5 квадрата кажись, к ней подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера снял пассажирскую- поздно увидел сообщенте, так бы сфоткал На сколько мне память изменяет, то там вроде бы проводку нужно тянуть к блоку предохранителей, а к чему цепляться я не помню. Так то все на сидениях на фишках сделано, работают только моторчикам не хватает мощности Если сидухи без памяти то подключать там всего 2 провода. Красный + 12В, коричневый - масса. Подключить в двух местах это блок предохранителей или большой черный разъем под левой ногой водителя. Другой вариант предпочтительнее так как тянуть провода ближе, все цепи там уже защищены предохранителями и рядом имеется штатный винт массы. Например подключить плюсовой провод к любому из красных толстых проводов. Один из них идет на стеклоподъемники правых дверей а другой левых. Защищены они предохранителями №19 и №20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.