Jenya61 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В этой записи я хотел бы поделится инфой о регулировке света без прибора.Не всегда есть возможность попасть на сервис и на приборе отрегулировать свет на своем авто.По этому я расскажу об одном из способов которым пользуюсь я.Для этого нужна ровная площадка со стеной на которой будет отчетливо видна светотеневая граница от фар.Подъехав вплотную к стене отмечаем крестами центра светотеневой границы от фар. Рекомендую в колесах перед этим проверить давление и если нужно подкачать до правильного. Если у вал электричесеий корректор фар, то ставим его в положение 1. Почему не в "0" (не самый верх), я делаю так для того чтоб можно было в любой момент приподнять немного световой пучек.Далее не трогая руль ровно отъезжаем назад на 10 метров.Затем регулировочными винтами подводим светотеневую границу к центрам — первый излом галки светотеневой границы подводим к центру отмеченному на стене крестом и опскаем световой пучек ниже на 7-8см. Правая и левая фара должны быть на одинаковой высоте. если опустить на 10 сантиметров то это будет равно углу наклону фар на 1% — это заводские параметры. Но я опускаю на 7-8 см для того что бы свет чуток светил дальше, но слепить вы ни кого не будете. dovlad и klymets1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 почему именно на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 июня, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 почему именно на 10? так книжка пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Женя привет. А если нет регулировок (колесико)в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Женя привет. А если нет регулировок (колесико)в салоне. То стоит автокорректор. С ним регулируеться свет в современных авто только с подключением компа. На БМВ уточни, нужно подключать комп или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я не в курсе. Щас наберу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения