Andrijko Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) я так поняв , ты еще сам не определился что ты хочешь ) даже по линейки опель , посмотри не опель , жигу за 3 кк возьмешь в норм состоянии та тут не я не визначився, в мене то є на чому їздити ;), то батя ще не визначився - в мене тільки головняк, дивимося щось з опелів і іноді з інших марок. я поки націлюю їх на опель (яка саме тре дивитися шо буде добре і по грошах підходить), так як з ним хоч більш-менш щось зрозуміло. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafir Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 На уок Дамір продає Сенатора 3.0, нє? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 На уок Дамір продає Сенатора 3.0, нє? то уже музейний экспонат ))). на него ж не найти толком ничего. хотя аппарат красивый, салон вообще бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.