tihon Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сеня, картофан на посадку есть?какие сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сеня, картофан на посадку есть?какие сорта? всё есть! набирай, обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 так как бульбазавр уже начали копать, тема подымается! кому надо маякуйте, шоб не заносить сейчас в погреб а потом обратно не выность! цену пока незнаю, будет оговариватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 11 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 гдето через месяц... меняю кило картошки = кило шашеля и литр водки! Цена норм.! На таких условиях и я тонну подкину. Когда твоя закончится естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) гдето через месяц... меняю кило картошки = кило шашеля и литр водки! Цена норм.! На таких условиях и я тонну подкину. Когда твоя закончится естественно. В вас явно течет белорусская кровь Изменено 12 августа, 2016 пользователем futbolfans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 почищенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 И свареная ужеОтправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 не. я жаренную люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 почищенная? Консервированная, в 3-х литровых банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.