Админ dovlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Опубликовано 1 февраля, 2017 Добро пожаловать! Цитата
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет , Земляк )) ты от куда сам ?? Цитата
Zafir Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет , Земляк )) ты от куда сам ??Вінниця, місто над Бугом[emoji4] Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Опубликовано 1 февраля, 2017 Артур тоже с Винницы) Цитата
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет , Земляк )) ты от куда сам ??Вінниця, місто над Бугом[emoji4] спасибо!! я даже и не знал ))))) что над бугом )) Цитата
Zafir Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Як ти спитав, так я і відповів, що ти хотів почути? З яких я форумів? УОК та ООК, та мене там по іншому звати.Про цей форум мені сказав torrin, йому за це подяка. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Zafir Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Опубликовано 1 февраля, 2017 На каком или на каких форумах ты есть, это тут не имеет значение) никто не запрещает быть и общаться хоть на всех авто( и не только) форумах и клубах которые есть. Это выбор и дело каждого) Цитата
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Як ти спитав, так я і відповів, що ти хотів почути? З яких я форумів? УОК та ООК, та мене там по іншому звати.Про цей форум мені сказав torrin, йому за це подяка. Андреей , я же написав , привет земляк , понятное дело что с Виниици ))) я со старого города района !! Торину + что сказал про нас клуб Цитата
Админ dovlad Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю, Артур мав на увазі з якого району міста Вінниця. ))) Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тоже также и подумал Цитата
skript-02 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю, Артур мав на увазі з якого району міста Вінниця. ))) ага Цитата
Zafir Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Артуру - я на Слов'янці-Вишенці в основному, а взагалі Вінниця не така вже і велика, коли на машині. Цитата
skript-02 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Артуру - я на Слов'янці-Вишенці в основному, а взагалі Вінниця не така вже і велика, коли на машині. То давай завтра на кофе !!!!! можно на пиво Kuzka 1 Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2017 Админ Опубликовано 9 февраля, 2017 То давай завтра на кофе !!!!! можно на пиво Это правильное предложение!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.