Zafir Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вітаю, ось я і тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет , Земляк )) ты от куда сам ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafir Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет , Земляк )) ты от куда сам ??Вінниця, місто над Бугом[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Артур тоже с Винницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет , Земляк )) ты от куда сам ??Вінниця, місто над Бугом[emoji4] спасибо!! я даже и не знал ))))) что над бугом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafir Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Як ти спитав, так я і відповів, що ти хотів почути? З яких я форумів? УОК та ООК, та мене там по іншому звати.Про цей форум мені сказав torrin, йому за це подяка. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Zafir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На каком или на каких форумах ты есть, это тут не имеет значение) никто не запрещает быть и общаться хоть на всех авто( и не только) форумах и клубах которые есть. Это выбор и дело каждого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Як ти спитав, так я і відповів, що ти хотів почути? З яких я форумів? УОК та ООК, та мене там по іншому звати.Про цей форум мені сказав torrin, йому за це подяка. Андреей , я же написав , привет земляк , понятное дело что с Виниици ))) я со старого города района !! Торину + что сказал про нас клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю, Артур мав на увазі з якого району міста Вінниця. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тоже также и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю, Артур мав на увазі з якого району міста Вінниця. ))) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafir Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Артуру - я на Слов'янці-Вишенці в основному, а взагалі Вінниця не така вже і велика, коли на машині. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Артуру - я на Слов'янці-Вишенці в основному, а взагалі Вінниця не така вже і велика, коли на машині. То давай завтра на кофе !!!!! можно на пиво Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 То давай завтра на кофе !!!!! можно на пиво Это правильное предложение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Novod Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вітаю земляків Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вітаю земляків Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Novod Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Артур привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.