Andrijko Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем привет. Хотелось бы услышать отзывы по тормозным дискам фирмы Meyle. Мож кто уже ставил такие на омегу? Как по качеству? Вродь пишут что Германия, да и ценник гуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 И по чем? Я свои буду продавать. И суппорта тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 И по чем? Я свои буду продавать. И суппорта тоже от 580 шт - это задние вентилируемые под 42 суппорт. передние у мну нормас, а вот задние нуна будет летом менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Покупал этой фирмы реле регулятор, предупредили сразу что фифти фифти.....так и случилось - гомнище полное... от этой "фирмы" больше не буду ничего покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А аналоги по вендорам в какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Про диски не знаю, но стойки стабилизатора усиленные очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я свои буду продавать. И суппорта тоже Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 хз. цену не сложил. будут кпмплект дисков суппортов и колодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Андрей не бери , сало еще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS2978 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Привет. В итоге , что купил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 марта, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Зная Андрюху, скорее всего оригинал) Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.