Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет. :( Куплю рулевой редуктор серво + к ниму релюху и гур на омегу б X20XEV. Все надо в идеальном состонии и лучше с омег посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если стоял обычный без серво разницу заметишь однозначно! Рулить намного приятнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 главне шоб не тек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если стоял обычный без серво разницу заметишь однозначно! Рулить намного приятнее будет! ща серво - токо потек вчера окончательно, еще и гуру писец - рулежка шо на грузовику ща ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у меня тоже течет.. но его менять это капец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Kuzka, а шо рабыть? будем изучать камасутру а потом менять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у тебя проще... двиг меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у тебя проще... двиг меньше двиг то меньше, ямы нет и помощника ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у меня тоже течет.. но его менять это капец((( Тю, шо его там менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Редуктор куплен. осталось найти ГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Без ямы ,мягко говоря , не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Олег на ве6? Редуктор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Олег на ве6? Редуктор?? Совершенно верно. На чуме проще и быстрее. Я когда на вэ6 менял, то заняло все это дело целый день. Сейчас бы все это намного быстрее сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) На чуме проще и быстрее. что дополнительно снимал в моторном отсеке при замене редуктора редуктора.? Я перед тем как снимать редуктор хочу открутить и снять рулевую колонку - просто надо кое-что сделать сняв колонку Изменено 19 января, 2017 пользователем Andrijko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На чуме проще и быстрее. что дополнительно снимал в моторном отсеке при замене редуктора редуктора.? Я перед тем как снимать редуктор хочу открутить и снять рулевую колонку - просто надо кое-что сделать сняв колонку 1. Жабо 2. Трапецию дворников 3. ВУТ 4. ГЦС 5. Трубки тормозные Вроде бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 19 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Капец, целый список. В Ашке (С20NE) менял, вообще ничего не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1. Жабо 2. Трапецию дворников 3. ВУТ 4. ГЦС 5. Трубки тормозные Вроде бы все. шото многовато, вроде как читал что нужно приемную трубу снять и мешает еще блок абс - это на 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1. Жабо 2. Трапецию дворников 3. ВУТ 4. ГЦС 5. Трубки тормозные Вроде бы все. шото многовато, вроде как читал что нужно приемную трубу снять и мешает еще блок абс - это на 2,0 Это на вэ6 я описал процедуру. На 2.0 не снимал, пока. Знаю точно, что блок абс снимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) шото многовато, вроде как читал что нужно приемную трубу снять и мешает еще блок абс - это на 2,0 Это на вэ6 я описал процедуру. На 2.0 не снимал, пока. Знаю точно, что блок абс снимать не надо. ху-х, а я аж успужалси, думаю уже мало ли )))) Изменено 19 января, 2017 пользователем Andrijko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Та ничего страшного там нет. Все это быстро делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения