Админ Kuzka Опубликовано 11 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Приветствую уважаемое сообщество форумчан! Предлагаю вашему вниманию амортизаторы, расходники и т.д. от ведущих европейских производителей.Запчасти всегда в наличии или же под заказ.Выполнение заказа от 1 до 7 дней (в зависимости от наличия в данный момент времени у поставщика).- Амортизаторы и пружины - Sachs, Boge, Bilstein, Kayaba, Monroe, Meyle, Suplex, LESJÖFORS- Фильтра - Mann, Mahle, Meyle, Bosch, Hans Pries (Topran) и др.- Детали сцепления - LUK, Sachs, Valeo и др.- Ходовая часть, рулевое управление, подвеска - Swag, Lemforder, Meyle, Ruville, TRW, Moog, RTS, FAG, CX, SNR (NTN), SKF, RBI...- Тормозная система - Brembo, TRW, Textar, RoadHouse, Ferodo, Meyle.- Электрика - NGK (NTK), Denso, Pierburg, VDO, Cargo, Bosch, Meyle...и т.д.- Автокосметика, масла, присадки - Vatoil, Comma, Mobil, Esso, Castrol, Statoil, GM, Bizol, Kroon Oil, Motul, Shell и др. Территориально - г. Борисполь, Киев. Отправка в любой город Украины.Контакты для связи: 050 746 29 08; 063 862 24 49; 067 744 99 73 Олег.E-mail: sousa@ukr.netSkype: oleg.nozdrin1А так же тут, на форуме.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.Всегда открыт для диалога!Всем пользователям форума гарантировано предоставляется скидка 5% на любые запчасти.При заказе от 1000 грн. скидка составит 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Олеже ты бачив шо ты сюды надислав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Олежон как там саленти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Олежон как там саленти Завтра встречай. Олеже ты бачив шо ты сюды надислав? То не я. Было все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Подправлю. То мой косяк. С некоторыми старыми темами так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 14 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Бля и я тебе давно хотел сказать об этом. Не одну свою тему исправлял. Какие то траблы с цветным текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 То просто был копипаст, а когда сервак перенесли бб коды слетели. Что видел- правил. Но видел не все, ну и память- возрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеже ты бачив шо ты сюды надислав? Подредактировал второй раз. Первый правил Kuzka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 шо за куйня...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Аедрей я же помню что ты редактировал пост Олега.Вчера прежние"ВВ" коды с разметкой. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я так і неподякував (( Олеже дякую за виконання заказу по оригінальних запчастинах двигуна Вектри ц і не тільки , все супер і дуже швидко !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я так і неподякував (( Олеже дякую за виконання заказу по оригінальних запчастинах двигуна Вектри ц і не тільки , все супер і дуже швидко !) Вже давно подякував[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.