Пэтрык Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Интересует Лямда-Зонд,на Чумотек.Или возможность, сделать обманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 есть новая 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Могу привести оригинал NTK (она же NGK) - 2400 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Гарантия?На электрические датчики никто и никогда гарантии не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У Вити шумахера, чтотмне цену назвал. Думаю модно будет поставить и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Витя Шумахер, эт который на Троещине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да. Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А какой-то есть электрик,на Севастопольской площади,не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А какой-то есть электрик,на Севастопольской площади,не знаешь?Ушинского, 38, там есть электрики на сто, не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 говорят можно както перепрошыть отшыть и типа они ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пробовал.Лично. Вторая Лямда,отключается-#нивапрос, А вот с первой,лажа... Машина,-1995 года,и два Л.-Зонда...На хрена?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На чуме 2 лямбды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На моей,да... В техпаспорте,два номера кузова и пол выхлопной,с дизельной Омеги На моей,да... В техпаспорте,два номера кузова и пол выхлопной,с дизельной Омеги Сборная Святошино и Борщаговки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На моей,да... В техпаспорте,два номера кузова и пол выхлопной,с дизельной Омеги На моей,да... В техпаспорте,два номера кузова и пол выхлопной,с дизельной Омеги Сборная Святошино и БорщаговкиНе важно от чего выхлоп, если трубы одного диаметра и изгибы правильные. Как мозг видит вторую лямбду и управлет ей? А разъем второй лямбды куда подключен в косе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У тебя один до ката, а второй после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Комп,уже не видит вторую лямду.Прошлый хозяин,её заглушил. Шлепер,видел только ошибку,по первой Лямбде.Но визически,одна в коллекторе,а вторая в трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 это какая то фигня. на чумке только одна лямбда!!! . " лямбды это на 2.2 моторе. может у тебя такой стоит?) и там да, одну лз можно обмануть а вторую тока оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Та не...95год.Какой 2.2?)))) Олег, раздуплил меня. У меня,одна Лямда. Но выхлопная,вершина колхозного идиотизма..В трубе,которая идёт после штанов,вкручен второй лямбда-зонд,который выполняет декоративную функцию,-дабы не было,дЮрки)))) Тум провода,оборваны давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 15 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Но выхлопная,вершина колхозного идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что на 95 год 2.2 почтавить тяжело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я знаю у кого нормальная выхлопная есть на чум. Но надо общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не...У мну,2.0 Чуматек))) Спасибо за инфу, про выхлопную,но в приоритете другие,запчастюлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения