Andrijko Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем привет. Люблю когда в машине почти все по хфэншую ))) ну и конечно под капотом тоже так должно быть. Моя старая шумка была изначально при покупке омеги в неоч состоянии, такое впечатление что ее собаки порвали, в скорее я с нее содрал покрытие, и осталась одна типа картонка, в некоторых местах подрезал что б сопли не висели, и на вид все это дело выглядело печально — как плешивая )))и вот что получилось — в живую на вид еще хуже ((: Купить родную дорестайловую шумку в отличнейшем состоянии наверно не реально сегодня, и я задался вопросом — а станет ли шумка с рестайловой омеги на дорестайловую? — поспраивал на форумах, ответ вроде и положительный был, ток писали то на половину родных креплений крепится, остальные надо дорабатывать. Решился — купил шумку с рестайловой омеги в отличнейшем состоянии. Приехала вчера, сегодня уже поставил — мину 30 весь процесс установки занял.Кто то протыкал дырки в новой шумке что б она лучше держалась, я же пошел другим чуток методом — просверлил дырки в усилителе капота под родные дырки шумки. Дырки сверлил шуруповертом на низких оборотах, что б не просверлить капот насквозь ))) использовал сверла — сначала 3-кой, потом 6 и в конце 6,5. Просверлил 9 дырок. Примерно вот так (одни из.): Ну и как понятно все идеально не бывает )), одну из 9 дырок пришлось сверлить чуток в стороне от заводской дырки шумки. Почему? — на фото ниже все видно почему ) — дырка шумки прям напротив квадратной дырки капота ну и результат просверленной 9 дырочки Ну и итог проделанной работы ) futbolfans и dovlad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 почти как с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Шумку можно стирать? Есть вроди норм.состояние,думал пыль сбить на мойке,или лучше не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 12 октября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Лучьше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Лучьше не стоит. Спасибо.Не зря я сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.