Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышу много споров и доводов о моторном масле. Предлагаю еще разок,да с размахом, обсудить моторные масли, их преимуществаи и недостатки. Почему,что и как. Ведь масла мы выбираем не только по цене и названию?

• Админ
Опубликовано

Мне мой экс товар шь посоветовал. Щас тока это масло и лью. Нареканий нету. Комма.10ве40

Мне мой экс товар шь посоветовал. Щас тока это масло и лью. Нареканий нету. Комма.10ве40

Опубликовано

Твой бывший товарищ, насколько я помню, собирался с него спрыгивать, на что то чуть более доступное по цене.

Арал блю троник 10w40 - лил в предыдущую Омегу, неплохо вроде, но она его подбирала. Отъездил на нем почти весь срок, что она у меня была.

Хадо 10w40 с ревитализантом - последние несколько замен на предыдущей Омеге, получше Арала, брала его заметно меньше.

Взял мв6 на Комме, хорошее масло, на цена немного неадекватная. перешел на:

Крон ойл 5w40. Отличное масло, цена приятная. На восемь тысяч пробега литрушки на долив, хватает с головой. Сейчас только на нем.

• Админ
Опубликовано

Меня устраивает. Двиг это масло у меня не есть, гидрики стучат как у всех) и банка а запасе 5 новая в закромах лежит))

Опубликовано

Меня устраивает. Двиг это масло у меня не есть, гидрики стучат как у всех) и банка а запасе 5 новая в закромах лежит))

На вэ6 гидрики стучат? Не не слышал.

Опубликовано

Лив на останні Vшки комму 5v-50. Жодних нарікань. Брав ще при дуже адекватних цінах, нині так собі, уже на шару не схоже.

Знайомим усім "напарив" і в комбо дизель 1.7тді 5v-30 теж декілька замін - всі щасливі. Без доливів.

Таврія і жига 06 є на 10v-40 теж хлопці брали по другому третьому разу. Шось би не так не брали б.

Мені подобається.

З того що вичитував то це інгліш масло що робиться без домішок переробленого старого (сировини) масла.

Ну і знову ж підсів я на нього бо ціна була сама шарова для масла з такими характеристиками :)

• Админ
Опубликовано

а почем оно щас? Я покупал чето около 500 грн за баклашку

Опубликовано

соррі за мат, єбаааа Кузь шо за прайси. якщо не скліроз то біля 1000грн за 5 літрів каніструю більше 1000 я точно не  брав

Опубликовано

соррі за мат, єбаааа Кузь шо за прайси. якщо не скліроз то біля 1000грн за 5 літрів каніструю більше 1000 я точно не  брав

Майже рік назад, в нас на Інтер карсі, 1020грн за пять літрів синьки... тоді я і вирішив з нього зіскочити.)

Опубликовано

я щя лью  Kixx Gold SJ 10W-40 , очень понравилось масло , с хорошими допусками 

Основные характеристики Kixx Gold SJ 10W40

Вязкость SAE

5W-30 10W-30 10W-40 Плотность (при 15°C) 0,857 0,866 0,866 Кинематическая вязкость, мм2/с при 40 °C 62,2 70,3 106,9 Кинематическая вязкость, мм2/с при 100 °C 10,4 10,25 15,1 Индекс вязкости 153 131 147 Температура потери текучести, °C -42 -39 -42 Температура вспышки, °C 230 232 234 Фасовка 1,4,4T,200 1,4,4T,200 1,3,4,200

Опубликовано

про 5в-50 перша інтернет ссилка показала на сьогодні 750грн за 5л. норм

Не пам"ятаю маркування, але масло мені підбирав менеджер по каталогу, довгенько не міг оприділитись, потім видав ціну, це мене і відкинуло від нього А 750грн, дійсно не страшно за 5л, але якось не віриться. 

Опубликовано

В омегу с завода залито 10w30. В Британии почти все льют 10w40 GM. Я лил Мобил1 0w40 New life. Норм масло,но не уверен нужно ли оно омеге. Сейчас Мобил 3000 5w40. Думаю попробовать Total 9000 5w40.

Опубликовано

Эксперементаторы. Леха а зачем??

Просто не нравиться,что пишут на масле)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...