Админ klymets1 Опубликовано 30 июля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 35 минут назад, chokc сказал: взялся делай, иначе Люб карданом даст Она у кузьки. Мне ничего никто не кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 31 июля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 chokc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 гы. мне дизлайк Тарас всобачил. shit happens. и как с этим теперь жить klymets1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Будет наказан!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 31.07.2018 в 09:00, Kuzka сказал: а вродь же решали что почётный ЧК получат все кто был на первом слёте. но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ klymets1 Опубликовано 1 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 часа назад, chokc сказал: а вродь же решали что почётный ЧК получат все кто был на первом слёте. но это не точно Тебе тоже выдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 55 минут назад, klymets1 сказал: Тебе тоже выдать? та мне без разницы. так же как лайки и дизлайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ klymets1 Опубликовано 1 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, chokc сказал: та мне без разницы. так же как лайки и дизлайки Выдал. Лайки и дизлайки то шалости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, klymets1 сказал: Выдал. Лайки и дизлайки то шалости) так и это шалости klymets1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Почетный ЧК это не шалости! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 13 часов назад, dovlad сказал: Почетный ЧК это не шалости! ))) пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.