skript-02 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что сломал Артур? не поломал )) ну мозги парит она мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну то такое. Серьезного ничего, а главное дрифт не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 То от шашлыка денвиловского) Вычесляю ще одного крысеноша Сука греется и тут и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ты тут с выражениями аккуратнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 бильш небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 21 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 греется и тут и там Так вот он. Я иногда туда захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 погодка опять дрифтова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 греется и тут и там Так вот он. Я иногда туда захожу. Ты смотри ато я дозаходывся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 погодка опять дрифтова ))) Я уже покатался бочком на тазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А ты що забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 30 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А ты що забанен? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я там культурно.даже попрощався.клопятнык просто бесит какие они файни.но наверно вытерли все подчисту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 интересно надолго или как всегда на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Юрец что случилось ? я не могу догнать ) на ООК , движ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Юрец что случилось ? я не могу догнать ) на ООК , движ ? ага я на диниску как всегда поднаехал и дал тему почитать про торина.и тут поднялись боги оок и меня в бан но я непротив КРИСЯТНИК там ещо тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Юрец что случилось ? я не могу догнать ) на ООК , движ ? ага я на диниску как всегда поднаехал и дал тему почитать про торина.и тут поднялись боги оок и меня в бан но я непротив КРИСЯТНИК там ещо тот а где можно почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 встреча киевлян но там наверное читать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ласты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 меня опять погодка радует https://vk.com/video?z=video22462856_456239279%2Fpl_cat_updates Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Холодно,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 у меня -14 показало на термометре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 у нас -14 замок на калитке примерз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 у меня -14 показало на термометреВ Киеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 колокиева) на соф борщаговке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.