Pogranec Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я очень трепетно отношусь к своему опелю. Вопрос топлива тоже важен. На каждой АЗС я потребовал паспорт топлива и поговорил (задобрив чаевыми) с заправщиком.№1 Все слышали о Сокар...Так вот,к моему разочарованию там нет ни капли Азербайджанского топлива. Орлен Литва...А я так верил. Паспорт они неохотно показывают и находится он в большенстве возле туалета.№2 ОККО. Все просто. В большенстве Белоруский "Мозырский" бенз. Иногда тот же Орлен Литва и только если Пульс.№3 Вог. То что и ОККО. Все различия только от чесности директора АЗС и не более. Топливо Мозырь или Орлен.№4 Шелл. Чтоб увидеть паспорт я ждал менеджера АЗС и он спрятав глаза сказал,что Шелл это только название,а бензин Орлен и Мозырь. А вот присадки Французкие. А еще кричат о новейших разработках.№5 Кло. Тут чертова дюжина. Так как по стечению обстоятельств эта АЗС была возле моего дома я ее изучил хорошо и не советую ее. Лучше переступив себя пойти на ТНК. Вентус - Орлен Литва. Дальше как повезет. От Речицы до Кременчуга.№6 БРСМ - бензин из Мозырского НПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Короче можно непариться всюду ПОМОИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Короче можно непариться всюду ПОМОИ Если в двух словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Гбо ето сіла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Гбо ето сіла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 #6 БРСМ - бензин из Мозырского НПЗ. Прям удивил. Сколько себя помню у них всю жизнь был кременчуг причем сделанный согласно старому ДСТУ ну и зачастую бодяженный чем то. В результате расход всегда дико рос. А тут Мозырь нашелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Гбо ето сіла Ага... До тех пор пока не заедешь на ВОГ после которого нужно редуктор чистить ибо клапан подачи газа начинает залипать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сам удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Гбо ето сілаАга... До тех пор пока не заедешь на ВОГ после которого нужно редуктор чистить ибо клапан подачи газа начинает залипать:))) Это пиз*ец)) Я ехал к теще и 700 км проехал на Воге. По приезду клапан начал залипать. Думал совпало,как оказалось нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кременчуг на БРСМ сейчас Мозырь. Раньше ХЗ не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Як я знаю, все залежить від області північ і центр - мозирь нафтан, захід - орлен литва, схід - росія кременчуг, південь - греція Кременчуг мало кому парить топливо крім своїх заправок, но він рахується по якості самий хреновий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот это подход, столько информации раздобыл. Вроде же наш белорусский бензин весьма не плохо и стабилен по качеству, по крайней мере у нас :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Норм бенз) Юпиджи сейчас не плохое топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.