Pogranec Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Так был на Совках или нет ?Там где разборка? На каменяров? Цитата
futbolfans Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Разборка сверху на Каменярив, а в низу на территории АТП ремонт. Там не был ? Цитата
Thorin Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Все попереду ) Який ти добрий! Pogranec 1 Цитата
Pogranec Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 надеюсь не скоро придется))) Цитата
Pogranec Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Ответа так и не услышал Нет,там небыл. Я с OlegN был в тех краях,но там небыл. :) Цитата
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) День мужчины совсем не потому, что жена дала добро весь день провести с машиной и довести до суицида очередного новоиспеченного мастера, желающего еще разок схалтурить, хотя все же она оставила меня без присмотра на целый день. К таким моментам мужчина определенно должен быть готов и я имел свой план. Убитый стойкой стабилизатора мастер ожил и в искупление его вины, дабы не приносить в жертву, руководство сервиса предложило мне сделать самый правильный развал. Визит на сервис для меня уже это больше обряд исцеления от лени и порочной похоти мастеров, чем желанная корректировка угла развала и схождения моей боевой старушки. Меня приятно встретил менеджер и предложил занять удобное кресло, посмотреть на это все с высоты, попивая кофе. Уже через девять с половиной минут я был возле нее. Он знал, что шансов у него нет, или его вынесут с нервным срывом в прединфарктном состоянии или этот чертов старый опель выедет с лучшим развалом в городе. На своих безобразных пятнашках она мчалась, вцепившись в асфальт. Развал был достойно сделан и к счастью мастер запивал стресс кофе с сигареткой на оставленные чаевые. Три полосы давали возможность все быстрее удаляться от сервиса и все ближе быть к пене и воде. Слышал, что шаманы по субботах тоже проводят обряды. Там колдуют и многие "пэтролхэды" покрывают пеной свои чистые автомобили. Что то заговаривают и зубными щетками чистят колеса. Подолгу стоят и смотрят на них. На колени перед ними становятся, а потом встают и так много раз. А как глаза у них блестят, получая золотистые монеты, чтоб снова бросить в автомат. Старт, напор и "фррррр"…Понеслась пена — я начинаю ритуал. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Raketa V6 Цитата
Ангел Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 День мужчины совсем не потому, что жена дала добро весь день провести с машиной и довести до суицида очередного новоиспеченного мастера, желающего еще разок схалтурить, хотя все же она оставила меня без присмотра на целый день. К таким моментам мужчина определенно должен быть готов и я имел свой план. Убитый стойкой стабилизатора мастер ожил и в искупление его вины, дабы не приносить в жертву, руководство сервиса предложило мне сделать самый правильный развал.[/size] Визит на сервис для меня уже это больше обряд исцеления от лени и порочной похоти мастеров, чем желанная корректировка угла развала и схождения моей боевой старушки.[/size] Меня приятно встретил менеджер и предложил занять удобное кресло, посмотреть на это все с высоты, попивая кофе. Уже через девять с половиной минут я был возле нее. Он знал, что шансов у него нет, или его вынесут с нервным срывом в прединфарктном состоянии или этот чертов старый опель выедет с лучшим развалом в городе.[/size] На своих безобразных пятнашках она мчалась, вцепившись в асфальт. Развал был достойно сделан и к счастью мастер запивал стресс кофе с сигареткой на оставленные чаевые. Три полосы давали возможность все быстрее удаляться от сервиса и все ближе быть к пене и воде. Слышал, что шаманы по субботах тоже проводят обряды.[/size] Там колдуют и многие "пэтролхэды" покрывают пеной свои чистые автомобили. Что то заговаривают и зубными щетками чистят колеса. Подолгу стоят и смотрят на них. На колени перед ними становятся, а потом встают и так много раз. А как глаза у них блестят, получая золотистые монеты, чтоб снова бросить в автомат. Старт, напор и "фррррр"…Понеслась пена — я начинаю ритуал.[/size] Я падсталом ))) Pogranec 1 Цитата
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Часто моешь?Каждую субботу) Цитата
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Почом розвалВообще чуть меньше 200 грн. Мне бесплатно сделали. Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Опубликовано 6 ноября, 2016 И сзади тоже? По технологии довлада?) Цитата
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 И сзади тоже? По технологии довлада?)Не понял,что сзади?) И сзади тоже? По технологии довлада?)Не понял,что сзади?)Что за технология довлада? Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Опубликовано 6 ноября, 2016 Задние колеса трогали? Цитата
Pogranec Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Там все было гуд. Только перед. А что за технология довлада? Цитата
Thorin Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Там все было гуд. Только перед. А что за технология довлада? Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 7 ноября, 2016 Админ Опубликовано 7 ноября, 2016 Во и ссылки не показывает... Седня буду разбираться Цитата
Pogranec Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я — довольно странный человек, в котором уживается очень многое, что, в принципе, ужиться не может. К примеру, мои музыкальные пристрастия никак и ничем не ограничены: ни жанрами, ни исполнителями, ни логикой ни хотя бы толикой здравого смысла. Поп, рок, техно, транс, фольк — все едино, лишь бы нравилось.Мне нравится творчество Льва Лещенко. Серьезно и без шуток. Просто нравится. А еще мы с ним очень похожи. Различий раз-два и обчелся: в отличие от меня он высокий, красивый, знаменитый и хорошо поет. Я же передвигаюсь к земле близенько так, на расстоянии 171-го сантиметра, с богатым внутренним миром, широко известен лишь в очень узких кругах и хорошо пою только в своем больном воображении.Opel Omega — тоже чем-то напоминает Льва Валерьяновича. Степенный автомобиль. Да, в возрасте, но жизненной энергии в нем столько, что многим молодым до него расти еще и расти.Комфорт — вот, пожалуй то, что является основополагающим в этом автомобиле. Плавность работы подвески, тишина в салоне — все это говорит о том, что ты попал в полноценный бизнес-класс. Не роскошный, нет. Не самый престижный. Не яркий, не будоражащий чувства. Очень спокойный, но добротный.Омега не заставит сердце выпрыгнуть из груди, как не станет, наверное, Лев Вальерьянович, давать сольник на открытой площадке где-то за городом на манер рок-фестиваля. Нет. Его поприще — это залы, где люди совершенно точно знают, на чей концерт они пришли и кого они хотят видеть.Выбор Омеги — это выбор спокойного разума и трезвого расчета.Мощности моего дваишестьлитрового двигателя — как раз столько чтобы в городе не отставать от потока, а на трассе наслаждаться мягким покачиванием, но не раскачиванием на скорости 130-150 км/час.Автомобиль мне достался в несколько отличной от распространенной комплектации Elegance: в дополнение к базовым двухзонному климату, передним эклектостеклоподъемникам и зеркалам с электроприводом, в нем установлены АКПП, атермальное лобовое стекло, "продвинутая" музыка Bose и задний самоблокирующийся дифференциал.Первые впечатления — только в пользу моего выбора. Что хотел — то и получил. Комфорт, спокойствие и уверенность на дороге. Как на концерте Льва Лещенко, на который если идешь, то знаешь, почему ты это делаешь. И обязательно несешь цветы, чтобы подойти к сцене и подарить артисту. Kuzka 1 Цитата
Pogranec Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 нарыл про омегу) не я автор Цитата
Pogranec Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Чистка дисков. https://youtu.be/0HmsaiLhvQk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.