Pogranec Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так был на Совках или нет ?Там где разборка? На каменяров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Разборка сверху на Каменярив, а в низу на территории АТП ремонт. Там не был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все попереду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Все попереду ) Який ти добрий! Pogranec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 надеюсь не скоро придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ответа так и не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ответа так и не услышал Нет,там небыл. Я с OlegN был в тех краях,но там небыл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Чем ты фоткаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) День мужчины совсем не потому, что жена дала добро весь день провести с машиной и довести до суицида очередного новоиспеченного мастера, желающего еще разок схалтурить, хотя все же она оставила меня без присмотра на целый день. К таким моментам мужчина определенно должен быть готов и я имел свой план. Убитый стойкой стабилизатора мастер ожил и в искупление его вины, дабы не приносить в жертву, руководство сервиса предложило мне сделать самый правильный развал. Визит на сервис для меня уже это больше обряд исцеления от лени и порочной похоти мастеров, чем желанная корректировка угла развала и схождения моей боевой старушки. Меня приятно встретил менеджер и предложил занять удобное кресло, посмотреть на это все с высоты, попивая кофе. Уже через девять с половиной минут я был возле нее. Он знал, что шансов у него нет, или его вынесут с нервным срывом в прединфарктном состоянии или этот чертов старый опель выедет с лучшим развалом в городе. На своих безобразных пятнашках она мчалась, вцепившись в асфальт. Развал был достойно сделан и к счастью мастер запивал стресс кофе с сигареткой на оставленные чаевые. Три полосы давали возможность все быстрее удаляться от сервиса и все ближе быть к пене и воде. Слышал, что шаманы по субботах тоже проводят обряды. Там колдуют и многие "пэтролхэды" покрывают пеной свои чистые автомобили. Что то заговаривают и зубными щетками чистят колеса. Подолгу стоят и смотрят на них. На колени перед ними становятся, а потом встают и так много раз. А как глаза у них блестят, получая золотистые монеты, чтоб снова бросить в автомат. Старт, напор и "фррррр"…Понеслась пена — я начинаю ритуал. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Raketa V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Часто моешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Почом розвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 День мужчины совсем не потому, что жена дала добро весь день провести с машиной и довести до суицида очередного новоиспеченного мастера, желающего еще разок схалтурить, хотя все же она оставила меня без присмотра на целый день. К таким моментам мужчина определенно должен быть готов и я имел свой план. Убитый стойкой стабилизатора мастер ожил и в искупление его вины, дабы не приносить в жертву, руководство сервиса предложило мне сделать самый правильный развал.[/size] Визит на сервис для меня уже это больше обряд исцеления от лени и порочной похоти мастеров, чем желанная корректировка угла развала и схождения моей боевой старушки.[/size] Меня приятно встретил менеджер и предложил занять удобное кресло, посмотреть на это все с высоты, попивая кофе. Уже через девять с половиной минут я был возле нее. Он знал, что шансов у него нет, или его вынесут с нервным срывом в прединфарктном состоянии или этот чертов старый опель выедет с лучшим развалом в городе.[/size] На своих безобразных пятнашках она мчалась, вцепившись в асфальт. Развал был достойно сделан и к счастью мастер запивал стресс кофе с сигареткой на оставленные чаевые. Три полосы давали возможность все быстрее удаляться от сервиса и все ближе быть к пене и воде. Слышал, что шаманы по субботах тоже проводят обряды.[/size] Там колдуют и многие "пэтролхэды" покрывают пеной свои чистые автомобили. Что то заговаривают и зубными щетками чистят колеса. Подолгу стоят и смотрят на них. На колени перед ними становятся, а потом встают и так много раз. А как глаза у них блестят, получая золотистые монеты, чтоб снова бросить в автомат. Старт, напор и "фррррр"…Понеслась пена — я начинаю ритуал.[/size] Я падсталом ))) Pogranec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Часто моешь?Каждую субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Почом розвалВообще чуть меньше 200 грн. Мне бесплатно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И сзади тоже? По технологии довлада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И сзади тоже? По технологии довлада?)Не понял,что сзади?) И сзади тоже? По технологии довлада?)Не понял,что сзади?)Что за технология довлада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Задние колеса трогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Там все было гуд. Только перед. А что за технология довлада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Там все было гуд. Только перед. А что за технология довлада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Во и ссылки не показывает... Седня буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я — довольно странный человек, в котором уживается очень многое, что, в принципе, ужиться не может. К примеру, мои музыкальные пристрастия никак и ничем не ограничены: ни жанрами, ни исполнителями, ни логикой ни хотя бы толикой здравого смысла. Поп, рок, техно, транс, фольк — все едино, лишь бы нравилось.Мне нравится творчество Льва Лещенко. Серьезно и без шуток. Просто нравится. А еще мы с ним очень похожи. Различий раз-два и обчелся: в отличие от меня он высокий, красивый, знаменитый и хорошо поет. Я же передвигаюсь к земле близенько так, на расстоянии 171-го сантиметра, с богатым внутренним миром, широко известен лишь в очень узких кругах и хорошо пою только в своем больном воображении.Opel Omega — тоже чем-то напоминает Льва Валерьяновича. Степенный автомобиль. Да, в возрасте, но жизненной энергии в нем столько, что многим молодым до него расти еще и расти.Комфорт — вот, пожалуй то, что является основополагающим в этом автомобиле. Плавность работы подвески, тишина в салоне — все это говорит о том, что ты попал в полноценный бизнес-класс. Не роскошный, нет. Не самый престижный. Не яркий, не будоражащий чувства. Очень спокойный, но добротный.Омега не заставит сердце выпрыгнуть из груди, как не станет, наверное, Лев Вальерьянович, давать сольник на открытой площадке где-то за городом на манер рок-фестиваля. Нет. Его поприще — это залы, где люди совершенно точно знают, на чей концерт они пришли и кого они хотят видеть.Выбор Омеги — это выбор спокойного разума и трезвого расчета.Мощности моего дваишестьлитрового двигателя — как раз столько чтобы в городе не отставать от потока, а на трассе наслаждаться мягким покачиванием, но не раскачиванием на скорости 130-150 км/час.Автомобиль мне достался в несколько отличной от распространенной комплектации Elegance: в дополнение к базовым двухзонному климату, передним эклектостеклоподъемникам и зеркалам с электроприводом, в нем установлены АКПП, атермальное лобовое стекло, "продвинутая" музыка Bose и задний самоблокирующийся дифференциал.Первые впечатления — только в пользу моего выбора. Что хотел — то и получил. Комфорт, спокойствие и уверенность на дороге. Как на концерте Льва Лещенко, на который если идешь, то знаешь, почему ты это делаешь. И обязательно несешь цветы, чтобы подойти к сцене и подарить артисту. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 нарыл про омегу) не я автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Точно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Чистка дисков. https://youtu.be/0HmsaiLhvQk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.