Pogranec Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На таком модном СТО не разобрались как снять стоечку ? Я что то не понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Автоцентр на столичном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 И не смогли стоечку снять ? Ті серьезно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 то так хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так зачем туда ездить ?Я так понял у мастера на том СТО тоже Омега , и он на разобрался ? ПИпец .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я не знаю СТО где можно доверять и дают гарантию. Я там часто обслуживаюсь и более менее доверяю. Плюс у меня скидка на запчасти и работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тут вопрос не столько в деньгах - сколько в доверии. Плюс в вопросах касающихся тонкостей они не плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) GM считает гайки к стойкам отдельной деталью))) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Raketa V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 новые запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Новые) Бля,нашел заморочку на оригинальные зажимы. Ждал и выносил мозг экзисту 39 дней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ох эти хомутики..... в Ровно один из таких сильно подвел...(( прикол для них есть специальный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Леша, я тебе бесплатно эти стойки поменяю! Можешь с хронометром засекать время.У меня нет слов, сказать клиенту, что мы не можем Вам заменить стойки, т.к. гайки закисли на пальцах шарнира :XaXa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Бракоделы короче((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Леша, я тебе бесплатно эти стойки поменяю! Можешь с хронометром засекать время.У меня нет слов, сказать клиенту, что мы не можем Вам заменить стойки, т.к. гайки закисли на пальцах шарнира :XaXa: Спасибо,Олег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Иногда руки у человека торчат с плечей но растут с жопы. Таких можно встретить везде. Я, к примеру, имел возможность познакомиться на единственном в Киеве сервисе Опель. До этого я был рад и даже приготовил чаевые. Чаевые ушли на пиво и это не зря. В субботу приехав в гараж, где атмосфера воодушевляет я забрался под свой Опель и приготовился долго пилить, но пилить не было нужды — все было откручено до нас. Я убью тебя лодочник! Замена заняла не более 15 минут и я не успел допить пиво. Далее более часа мы рассуждали о когнитивном диссонансе, о том, что под эмблемой GM был французский TRW и старые MOOG отходили более 50 тысяч километров. Заменить резину не приходило в голову. Задний привод и полулысое лето вливали в кровь все больше эндорфинов. По пути домой я не мог пропустить повод пустить в занос эту коровку. Легкий поворот руля и приоткрытый дроссель — гремучая смесь. Она всей тяжестью вливается в поворот и ждет команды выровняться и дальше сохранять уют. Это не ее, но справляется на отлично. Все же здравый смысл взял верх и уже полушипованые обувки сменили полулысое лето, летние ковры сменил на резиновые и в багажник положил скребок. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Raketa V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 GM считает болты к стокам отдельной деталью))) Юстас . Это не болты Это гайки Если хочешь спецов по Омегах , которые их знают как свои 5 пальцев , и где там же не далеко есть большая разборка , то могу тебе написать номерок . Будешь доволен Это на Совках Многие их тут знают . И на ОК тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 GM считает болты к стокам отдельной деталью)))Юстас . Это не болты Это гайки Если хочешь спецов по Омегах , которые их знают как свои 5 пальцев , и где там же не далеко есть большая разборка , то могу тебе написать номерок . Будешь доволен Это на Совках Многие их тут знают . И на ОК тоже Заметил)! Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 GM считает болты к стокам отдельной деталью)))Юстас . Это не болты Это гайки Если хочешь спецов по Омегах , которые их знают как свои 5 пальцев , и где там же не далеко есть большая разборка , то могу тебе написать номерок . Будешь доволен Это на Совках Многие их тут знают . И на ОК тоже Заметил)!Буду признателен! Леша в курсе, был там уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У Сергея был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Первый раз припорошило. Рад как ребенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так был на Совках или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.