Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Решился я таки начать правильный бортовик. :18: Машина у меня уже давно, руки мои были в ней уже везде... :40: но от нехватки времени желания ну и по другим причинам никак не мог завести нормальный бортовой журнал... так есть чето гдето по разным ресурсам, но общего и полного как бы нет.. порылся на компах, нашел фото старые, буду вспоминать события и и описывать их по ходу Вкратце... была ооа 3.0, вот она но.. кузов((( решил взять ооб. было это действие 28.11.2010 года... (пипец как давно это было) была она такая.... про замену двигателей я вспоминать не хочу... это довольно долго и хлопотно и не приятно вспоминать купил лапти аммо кто там задаст вопрос-типа в каком столетии это было- скажу что буду писать по зч то что до сих пор "стоит" на авто. Установил блокировку редуктора. САШЕ ПРОФАЙЛУ большое спасибо за хороший подгон за смешные деньги. на Блокировке заменены все сальники. масло мотюль. на текущий момент подтекает задняя крышка.. надо будет устранить. Интегрированы обдувы задних стекол. Думал что фигня, но реально работает. Сиденья с МВ6 на полном эл пакете, требуют перетяжки на сегодняшнее время, и ремонт одного подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 одним прекрасным днем, заметил очередную течь из под крышки клапанов, решил разобраться.. ну и привести подкапотное в порядок. разбирать приходилось все- искал по чему не работал спидометр второй год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 была пересмотрена все проводка, стремные моменты были вырезаны вставлены целые куски, на текущий момент надо снова все докрашивать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вот видео первого выезда после натирания подкапотного так она простояла все это время.. а рыжики все прогресировали((( по поводу выхлопа- вот ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 После пришла идея придать автомобилю более современный вид (как то бредово звучит), и решил сделать из нее рестаил.. купил приколы бленда на заднее стекло: бампер передний №1 бампер передний №2 капот бампер задний №1 фото пока такое... найду -выложу ну и бампер задний №2 фото тоже попозже клиренс: на тот момент она еще немного ехала (2 года назад) редуктор 3.7 dovlad и M1shka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А шо робить номер Жені на твоєму корчови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 хочеш пои...батся купы омегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Интересно почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У Жени не такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не пойму , зачем ты перекрасил пластик под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Он покоцаный был. А так типа новенький и не такой как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У меня тоже мноха фоток этой Омеги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У меня тоже мноха фоток этой Омеги... скинь в вайбер плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доберусь до компа скину..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ок. Чекаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Женя в загуле( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.