NVD Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Посмотрите внимательно видео, и при замене фильтра (при медной магистрали) будьте крайне осторожны! Окись меди и сера при контакте с воздухом очень опасны! https://youtu.be/ROtY4XqITjc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Трындец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVD Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Есть такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня медная только заправочная, и то в планах сменить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 у меня все медь :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 у меня все медь :unknw: Аналогично,начнет "сыпаться" поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 27 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Жесть, мы меняли. Все ок. Медная трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 27 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Когда то в начале 90-х на моем москвичике стояло ГБО-1 Харьковского производства. Трассы естественно были медные Накатал на нем мама не горюй, обслуживал конечно же сам, но ничего подобного не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.